bloodhound |
20.07.2025 09:15 |
запрос помощи по часам
Приветствую и с уважением ко всем присутствующим.
Когда-то давно (по субъективным ощущениям, лет 10 назад или около того) мне подарили Maurice Lacroix Pontos PT6008-SS002-332 (надеюсь, модель правильно указал, с оранжевыми вкраплениями). Насколько я понимаю, это хронограф с автоподзаводом ML112, но, мониторя в свое время этот форум я так и не понял, тот это механизм или нет. В любом случае, мастер должен знать. Насколько я помню, они на момент покупки были уже витринным образцом, затем я их поносил пару лет и с тех пор они лежат в тумбе. Настало их время, но из того, что я знаю о часах, им нужен репассаж. К сожалению, совершенно нет времени штудировать форум в поисках ответа, поэтому прошу помощи старожил сайта: подскажите часового мастера/мастерскую, в компетентности и порядочности вы полностью уверены, для проведения этого вида обслуживания. Соотношение цена/качество приветствуется.
Локация: Москва (север), Химки. Приоритет: район Куркино и зеленая ветка метро/Ленинградское шоссе (проспект), но не ограничиваясь этими локациями, в случае нахождения супермастера в другом месте.
У меня, почему-то, стойкое ощущения, что к стоимости репассажа (то есть, сложности самого механизма) не чистый на руку мастер/мастерская, обязательно накинет за бренд/стоимость часов или заменит оригинальные детали или сделает спустя рукава. По аналогии с автосервисом. Поэтому до сих пор не отнес в первую попавшуюся мастерскую.
Засим, прошу откликнуться. Благодарю за внимание:)
|