|
Выбор СМП
Уважаемые форумчане в период обострения часовой болезни назрел вопрос о покупке еще одних часов, выбор пал на СМП. Помогите определится.
На выбор две модели, классический черный (210.30.42.20.01.001) или серо-синий (210.30.42.20.06.001). У Серо-синего смущает читабельность, а у черного- то, что ему придется выиграть конкуренцию у других моих черных часов, что будет сложно. |
Читабельность стопроцентная у любых SMdiver в этом рефе.Достигнута она - за счет больших и кристально белых меток в высоких "стаканах" под линзой с двойным а/б.
Чужой же вкус [какие мне брюки купить — серые или черные] волновать не должен имхо.Хоть белые:) |
Цитата:
Строгое имхо, черные более глазастые. Если нужна дата, то точно черные, синение цифры на серой подложке у серо-синих, на мой вкус и цвет, слепые. В идеале Вам померить оба варианта, так сказать, сравнить в лоб, надеюсь, это позволит сделать выбор в ту, или иную сторону |
Черный .
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1752943484
А если серьезно, то покупайте то, что больше нравится. Может быть стоит посмотреть в сторону синей, зеленой или белой :) |
Черные четче. Если решили расширять сет омегой , то почему вопрос в конкуренции на запястье связываете с цветом циферблата ?) просто пусть будет конкуренция в чистом зачете черных циферов. Будет честная ротация.
Это мои мысли в ответ на поставленный вопрос, как я его считал. |
Цитата:
Если же будет двое черных-одни из них уйдут точно. Цитата:
|
Если черные / не черные , то тогда синие , серые, а лучше зеленые. Но это не про омегу , а скорей про Ролекс
|
Цитата:
Дело ваше.Живьем рядом смотрите. Я знаю почти все секреты,благодаря которым внешность люксовых часов становится люксовой;):D... https://lombard-time.ru/wp-content/u...0-06-001-1.jpg |
Вот это сочетание серого и синего всегда вопросы вызывало, очень странное решение.
Между таким серо-синим и герпесом я бы, возможно, выбрал второй вариант. А между серо-синим и черным выбора нет вообще, это только черный. Всё имхо, конечно же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |