|
Оригинальная ли пряжка Breitling?
Вложений: 4
Всем здравия! Когда б/у часы покупал, как-то не придавал значения таким, казалось бы мелочам, но когда увидел ценники на эти "мелочи", стало интересно, у меня ориг или уже паль. Ремешок сам понятно что копеечный Happel, о чем продавец скромно умолчал, но есть ли вероятность, что пряжку оставили оригинальную? Подскажите кто в них понимает.
|
Цитата:
Если решите дальше заняться самокопанием, то есть такая тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459856&page=4 |
Цитата:
Фейки палились несоосностью отверстий под шпильку в бакле и большим отверстием под шпильку в язычке. У ориги впритык, на фейке болталась. Шпилька у Брайтлинга под такую баклю тоже своеобразная. Мне не понравился язычок, его форма, но может такое фото. Вообще, я бы не пудрил себе мозг, всё равно уже вернуть ничего нельзя, а нервничать вредно :D |
Вложений: 5
Цитата:
Второе фото - толщина шпильки |
Цитата:
Но состояние, конечно, я бы сказал убита на́взничь :D |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, знающий не возьмёт, а незнающий и феку будет рад:D На известном сайте можно за 3к (ААА) найти и 4/5к за новую, оригинал естсно. |
У меня бакля 18 мм, купленная у официалов, клюв язычка не такой острый. Более округлый
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |