|
Сонэрик х10 мини
Озадачился приобретением коммуникатора.
Запросы такие: не кирпич (ибо имею привычку носить трубу в кармане рубашки), шустрый, относительно недорогой, чоп инет тягал без тормозов, открытая ОС. Повертел в руках вышеуказанный девайс, внешне понравился. Тематические форумы читал, но не понял нифига про удобство. Может есть у кого такой, поделитесь инфой. |
тел прикольный, но инет на мелком экране не удобно.
для инета большой экран нужен. |
На 4" экране тоже не фонтан, если честно.
У этих 2,55". Читать то хоть можно с них ну наш форум например? :) |
У меня Nexus One (экран 3,8). Читать то все можно, но не очень удобно. Т.е. в инет всегда зайти могу и с телефона, но это вспомогательный вариант.
К нокии сейчас сильно прохладно отношусь, сколько ни вертел в руках их последние аппараты - ну не внушают они мне доверия. И работают как-то тормознуто. Имхо, разумеется. |
Сижу на форуме либо с айфона , либо с LG на андроиде 2.3 ( модель не помню). Сонерики - полное г... , объективно, т.к. в пользовании были все возможные телефоны. Оси у них устаревшие , экраны с низким разрешением. Так что не советую ни один из них. Сейчас корейцы на коне - либо LG , либо на крайняк samsung.
|
Цитата:
сейчас форум читаю 90% с HTC HD2 4.3 дюйма. очень удобно, даже лень ноут включать. |
Цитата:
|
Сейчас с нексуса зашел - все вполне читаемо, но с удобством ноута не сравнить :)
|
Так и придётся старушкой- нокией пользоваться.
|
Цитата:
А в джинсах норм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |