Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка Submariner Ceramic в Риме (Милан, Париж) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63648)

Nik45 20.03.2011 12:07

Покупка Submariner Ceramic в Риме (Милан, Париж)

Как и обещал ранее опишу покупку Ролекса в Европе.

Приехали мы в Рим 11.03.2011 г, прилетели в 19.40 местного времени, в отель добрались примерно в 21ч, т.к. разница по времени с нашей «жмеринкой» 4 часа, то легли сразу спать.
На следующий день, в Сб., отправились в Ватикан, потом замок св. Анжела, потом фонтан Треви, площадь Навоа, Пантеон, затем совершенно случайно жена попала в миссони…. В общем около 19 ч мы наконец-то добрались до первого магазина в Риме, по адресу: Via del Condotti 28, я был очень удивлен тем обстоятельством, что мы его уже сегодня проходили и не заметили! Когда подошли к магазину, то там уже закрывали решетку, через решетку я поинтересовался у продавцов, есть ли у них Суб керамик, продавец сказал, что есть, но в Вс. Они не работают. А в Пн., у них закрытая вечеринка и тоже выходной. Билет у меня был на Вт на 14 часов, подумал в крайнем случае успею, а вообще у меня еще 6 адресов, которые мне предоставил форумчанин LuxuryPoint(еще раз СПАСИБО ему за эту информацию!!!!). В общем покупка Ролекса отложилась до Вс.

В Вс с утра в Колизей, потом Римский форум и уже конкретно на поиски Ролекса: обошли 5 магазинов: 3 магазина HAUSMANN & C: Via del Babuino 62/63, Via del Condotti 28, Via del Corso 406
BEDETTI
Piazza San Silvestro 9/12 и

ROCCA 1794
Via Cola di Rienzo

Удивило, не то что они все закрыты в Вс, а то что ни на одном магазине кроме Via del Babuino 62/63 , нет режима работы!!! Как хочешь так и догадывайся. На Via del Babuino 62/63 магазин работает в Пн. с 16 до 19ч. Отложили покупку до Пн.

В Пн пришли в магазин, и там среди 5-6 продавцов оказалась Алена-русская, а главное Суб керамик. После кофе и примерок и беседы Алена предложила скидку в 5%, кстати цена Суб керамик 6305 и плюс такс-фри 14%. Я объяснил Алене свое сугубо пролетарское происхождение, рассказал как тяжело живется детям в Африке, еще что-то про жену и Мисоони в Сб, и попросил доп скидку. После недолгих консультаций с боссом, который находился там-же, Алена дала мне минимальную цену 5.800 плюс такс-фри в 14%!!! У меня задрожали колени, пересохло в горле и я подал карту для расчета. Забегая вперед сообщу, что Суб керамик мне обошелся ровно в 4988. Тут-же часы отдали в мастерскую (она при магазине) чтобы выставить время и удалить пару звеньев. А мы опять сели пить кофе, и я спросил про часы которые были на руке у Алены……(продолжение попозже)

flamin 20.03.2011 13:02

В Финке 10% дают и такса 16%

Nik45 20.03.2011 13:20

Пообедал и продолжу: У Алены на руке был ролекс Datejust 36мм, я поинтересовался ее часами. Ответ Алены меня еще раз убедил в правильности своего выбора. Во первых она сказала, что абсолютно все(!) сотрудники их магазина носят часы Ролекс!!! (троекратное ура, я не ошибся с выбором). И объяснила почему: 1. Абсолютно надежные и неубиваемые часы 2. Ликвидны на вторичном рынке в цене практически не теряют 3. Красивые и отл. Соотношение цены и качества, ну и последнее (слегка помявшись)…»мы ведь работаем в магазине при котором находиться мастерская, и мы видим с какими часами больше всего проблем, а с какими их практически нет». Вопрос о проблемных часах остался без ответа-корпоративная этика. Ну а самые беспроблемные это ролекс (опять многократное ура).

Дальше Алена дала свой телефон и сказала, что если будут какие-то проблемы с такс-фри или еще что-либо звонить ей на сотик в любое время, а также если мы еще будем в Риме, то обязательно зайти к ним в магазин, не за покупкой, а просто попить кофе и поговорить.Хозяин такие посиделки приветствует! При таком подходе я еще поинтересовался телефонами Верту. Забегая вперед скажу что цена на 533 дешевле чем в Милане (и это без объяснения трудностей в Африке).Если кому-то надо телефон Алены и магазина я сообщу, только завтра спрошу разрешения у Алены, думаю проблем не будет.
В пн. вечером сфоткал ролекс на фоне Ватикана, а в Вт на фоне Колизея, как разместить фото здесь я не понял, кому интересно размещаю ссылку:

http://webattach.mail.yandex.net/mes..._disposition=y

http://webattach.mail.yandex.net/mes..._disposition=y

Во Вт в 14 часов поехали в Милан. В Милан прибыли в 17ч, вещи в отель и на так любимый любимой шопинг. Я не сопротивлялся т.к. интересно было сравнить цены на часы. Начали с Corco Vitorio Emanuele, между Duomo и piazzza san Babilo. Первое, что я увидел(мне интересное) был магазин с обувью Church`s, а т.к. я приобрел такую обувь в Риме зашел поинтересоваться ценой, так вот в Милане аналогичная пара на 100 евро дешевле! Вышел из обувного и тут-же на Corco Vitorio Emanuele находиться магазин Рс часами в т.ч. ролекс, немного дрожащим голосом спросил цену(а вдруг в Милане дешевле!) мне сказали 6.305 и никаких скидок т.к. это новая модель! Дальше мы зашли в Ринашенте и тот же ответ по Роликам-6.305 и ни копейкой меньше, только такс-фри.

В Ср после работы были на Монтенаполеоне, 24 в фирменном магазине Ролекс, суб керамик красовался на витрине, но заходить уже не было времени, т.к. жена мне популярно объяснила что бутик миссони в Милане гораздо больше чем в Риме, есть еще куча бутиков которые мы не успели посетить и нельзя всю поездку заниматься роликом. В общем цену я не узнал, могу только сообщить, что суб керамик есть в трех магазинах Милана (до четвертого на Via Alessandro Manzoni 5/A я не добрался) и в Риме в двух до которых «достучался» с Вс по Вт

Дальше путь лежал в Париж, но времени абсолютно не было узнавать по Роликам, и плюс ко всему я не знаю где магазины с роликом в Париже, а случайно не наткнулись. Но мы увидели Суб керамик в аэропорту Парижа- Шарль де Голь в зоне дьюти-фри. Вот там я их совершенно не ожидал увиедть! Спросили цену- 5770 и никакого торга! На этом вояж закончился.

Мой вывод: Суб керамик есть в Европе везде, покупать выгоднее всего в Риме-4988, в Милане-6305(минус такс-фри ), Шарль де Голь(Париж)-5770 окончательная цена Теперь главное: Суб не снимаю с руки с момента покупки, с особым удовольствием принимаю душ и ванну. Время три дня назад установил по сайту http://indians.ru/time.htm, так вот за три дня расхождений не заметил!!! Кто-бы рассказал я бы точно не поверил, старые часы отстали но 15с, на сотике на на 1,5-2с, суб секунда в секунду!!!

Nik45 20.03.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от flamin (Сообщение 716616)

Я думаю,то есть на земле места и с более хорошей ценой, только до них добраться надо и знать где. Я часто бываю в италии и мне выгоднее там покупать чем специально ехать куда-то. И написал это для тех кто собирается в Италию.

Jack Johnson 20.03.2011 15:25

Примите искренние поздравления! Супер-часы по вполне себе отличной цене :)

psul 20.03.2011 16:22

Спасибо за отчет и искренние поздравления!

dima-ken 20.03.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от flamin (Сообщение 716616)

Причем на все модели, даже на стальную дайтону...

А в Герамнии у турок на автобарахолке можно купить дизельный 10-ти летний Ауди с пробегом в 67000 км - на нем пенсионер по выходным в магазин ездил...

ЧЕ 20.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 717250)
...А в Герамнии у турок на автобарахолке можно купить дизельный 10-ти летний Ауди с пробегом в 67000 км - на нем пенсионер по выходным в магазин ездил...

А,это там,где хромой мужик,на углу деревянными членами торгует?
Знаю,знаю, там прекрасный выбор!:D

п/с Топику-поздравления с отличными часами и крайне удачной ценой!

dima-ken 20.03.2011 21:12

По челенам не подскажу, не в теме...
А по машинам из под пенсионеров - в Германии столько пенсионеров нету, сколько таких сладких вариантов турки да русаки предлагают...

flamin 21.03.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 717250)
Причем на все модели, даже на стальную дайтону...

А в Герамнии у турок на автобарахолке можно купить дизельный 10-ти летний Ауди с пробегом в 67000 км - на нем пенсионер по выходным в магазин ездил...

Черный Саб в наличии , если надо кому пишите в личку дам контакт

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru