|
Какие джишоки выбрать
Вложений: 2
По скидке приглянулись оба варианта Casio G-Shock DW-6900RGB-1 и Casio G-Shock DW-9052GBX-1A9. Что выбрать?
|
Чисто дело вкуса и куда носить, 6900 вроде как более классические но имено эта расцветка у меня есть она в реальности выглядит по детски, я бы из этих первые брал просто внешность более универсальная
|
Никогда не понимал такие шоки - в большом объемном корпусе маленькая полосочка дисплея с цифрами.
|
Цитата:
У 6900 плюс в том, что если будете носить их на убой, то гораздо проще будет купить сменные ремни и безели |
не берите инверсные)))
|
из этих двух - 9052
они такие же бестолковые как и 6900, но не инверс, как выше точно заметили, и не такие громоздкие |
серия 6900 не на каждое запястье, они достаточно большие и на руке сидят как бы подпружиненные, не плотно..
из-за этого я их продал все, возможно у меня запястье маленькое, серия 5600-х идеально сидят |
Цитата:
|
в том что это базовые электронные часы с базовым же набором функционала.
если формально то термин я употребил неверный, своё основное назначение эти часы выполнят, но тут какбы все часы своё предназначение выполнят, поэтому этот базовый уровень какбы есть и какбы не считается. ничего особенного в этих моделях помимо того что это джишоки - нет ну и ещё дополню уже для тс, что в линейке 6900 есть куча хороших весёлых расцветок, именно в этом по сути смысл линейки в её текущей инкарнации. рекомендую не покупать скидки, а покупать часы, которые нравятся. сэкономленное не согреет если купите то что не нравится. |
Возьмите из серии 5600 любые которые вам приглянуться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |