Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Принимайте в ряды Брайтоносцев! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63630)

AlexKE 20.03.2011 02:17

Принимайте в ряды Брайтоносцев!

Вложений: 2
Итак, я стал счастливейшим обладателем первых Швейцарских часов, да не простых, а Breitling Navitimer 01 Limited! :) под вполне приятным порядковым номером 111/2000.

Попробую коротко рассказать, как я дошел до такого... Часами интересуюсь давно, являюсь пассивным читателем нескольких часовых форумов и обзорных сайтов. Первой моей мечтой были Rado Sintra. Очень многое читал о них, смотрел фотографии, видео, практически представлял что уже обладаю ими :) И, когда пришло время их торжественно покупки, возникли сомнения. Как-будто перегорел. Захотелось чего-то бОльшего, стОящего, настоящего. Начал очень активные поиски, примерки, корректировки бюджета (естественно в большую сторону), опять поиски и т.д..

Интересовал стиль кэжуал со сдержанным дизайном и не очень большим диаметром (узкое запястье). В итоге, остановился на нескольких моделях: IWC Португальцы - очень красивые, но смущало отсутствие даты, Ulysse Nardin GMT Big date - на ремешке казались немного гламурными что-ли, хотел померить на браслете, но так и не нашел, Tag Heuer Monaco, пару моделей Zenith - либо диаметр был большеват, либо стиль слишком классический и Breitling Navitaimer - очень нравился дизайн, но в идеале хотелось мануфактуру и... прозрачное заднее окошко :rolleyes:

Намечалась поездка в Европу, там планировал еще раз все примерить, но уже склонялся к Навитаймерам. На следующий же день пребывания в Европе, был запланирован перелет в другой город, и тут, в одном из магазинов аэропорта, я увидел Navitimer 01 Limited. :eek: Был весьма ошарашен, т.к. знал, какой ажиотаж творится вокруг этой модели и совсем не надеялся увидеть их не то, что в аэропорту, а вообще в Европе.

Дальше события развивались очень стремительно: примерка, осознание, что это именно ТО, что я ищу, обсуждение бюджета с супругой, торг и покупка. В итоге, мы чуть не опоздали на самолет (благо нас немного подождали). Только после взлета я начал осознавать что произошло, рассматривать часы, упаковку и пр. :) До сих пор не могу нарадоваться часами и удачному стечению обстоятельств!

Сейчас интересуют два момента:
1. Необходимы ли подпись продавца и печать на предпоследней странице гарантии (возможно забыли поставить в торопях)?
2. Как лучше осуществить процедуру доставки часиков на Родину? В аэропорту при вылете нужно будет возвращать НДС, а для этого вроде требуется наличие часов со всеми документами. Т.е. коробку отправить почтой возможности уже не будет? На сколько опасно привозить весь комплект в Россию, если допустим распихать все по разным чемоданам, а часы одеть на руку?

Благодарю весь форум за помощь в выборе часов моей мечты!

АндрейЙ 20.03.2011 08:46

в гарантийной книжке написано что подпись и печать обязательны,но подпись поставить самому можно (цвет ручки подобрать более-менее и всё),а печать должна быть с такой же надписью,которая пробита насквозь на последней странице......думаю по поводу печати, ребята поопытней в таких делах, дадут дельный совет.....а по поводу доставки в Россию - часы на руку,коробки все жене,и проходите по-отдельности через несколько человек

поздравления!!

Gucci 20.03.2011 08:52

Вам можно только позавидовать! :) Знаковый часы, интересная история покупки!

Поздравляю - Брайтлинг будет вас долго радовать!

Den Aflek 20.03.2011 10:38

Мои самые искренние поздравления!
Шикарный выбор.
Напишите пож-та в личку за сколько купили и где.
удачи

Helg_L 20.03.2011 10:49

При возврате НДС в аэропорту ни разу не проверяли упаковку. Показывал только часы. Можно все отправить почтой, а с собой взять на руке часы и в сумке/чемодане жены гарантийный талон. Проблем не будет.
А часы классные! Поздравляю!

Arkadok 20.03.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от AlexKE (Сообщение 716351)
Breitling Navitimer 01 Limited!

Поздравляю с отличными Часами, уважаемый AlexKE!

олегТТ 20.03.2011 11:38

Мои поздравления !

Часы мечты - это здорово!

implantolog 20.03.2011 13:19

Мои поздравления, отличные часики
1.печать продовца очень желательно :)
2.Как говорили уже часы на руку, коробку жене, или почтой самому себе отправить, но документы жене в сумку на всякий случай

IgorFF 20.03.2011 14:00

Великолепные часы!
Поздравляю!
С методами перевозки - полностью согласен с товарищами!
Сам также перевожу! Часы на руке, коробку и документы жене или друзьям!

AlexKE 20.03.2011 15:01

Спасибо всем за теплый прием и за советы! :)
Так и поступлю при перевозке.
Печать на гарантийник постараюсь ляпнуть в другом филиале этого же дилера в терминале вылета.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru