|
Pro trek на каждый день или Аккуратные G-shock
Уже несколько дней меня одолевают желания приобрести взять Pro trek которые аккуратно сидят на руке и в тоже время они можно сказать подо все идут и в мир и в пир.
Такие как: Prw-35y (расветки разные и инверсия в черном -1B, в синем варианте -2е, в зелёном варианте -3B) Prw-6621 (тоже несколько вариантов) Prw-6611 Эти модели более компактные и как мне кажется в повседневном варианте пойдут. Или все же G-shock? У меня уже есть GW-5610 Хочется вариант со стрелками, опять же не массивные Размер запястья 18.5 -19 По деньгам до 35 тыс Блютуз , Gps не должно быть Расцветка черная, зеленоватые или синеватые оттенки Ношу больше джинсы, футболки, костюм изредка, ну и военная форма. Прошу други извинить на много тем и сообщений на эту тему, но про Протреки особенно 35 6621 на форуме мало информации. Жду мнений и помощи, спасибо! |
Вложений: 7
|
prw-35 поменьше, сам засматриваюсь. появился вариант со светящимся дисплеем (подложка с люминофором), и коричневый ремень в тему. с военной формой самое то.
https://www.casio.com/content/dam/ca...l-pc/image.png https://casioblog.com/wp-content/upl...ie-i-titan.jpg |
Mishazilla
Спасибо за наводку, классные шоки, надо подробнее ознакомится) cervantes Согласен, сейчас ещё встал вопрос, насколько стекло утопленно) Кто то носит такие часики, поделитесь информацией, как они? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Кстати, это prw-35y-3B |
jcdeque
Шоки для агрессивной деятельности, подразумевающие всевозможный урон, такой как удары, падения, воду и грязь. Протрек же это скорее гаджет для активного отдыха и хобби, сопровождающегося значительно меньшим риском физического воздействия на часы. Может я не прав конечно, но сложилось такое мнение. И с этой точки зрения шоки мне видятся более разноплановыми. В них можно и в офис, и на скейте кататься, подводной охотой заниматься и лес валить. Рассматривая протрек исключительно как кэжуал-аксессуар или часы выходного дня для пробежек, велопокатушек и походов - почему бы и нет, классно. Без ныряний, экстрима и "пыльной" работы. Если ищете стрелочники то серия prw-35 отпадает, хотя на мой взгляд часы самые интересные из того что вы перечислили. Яркие, легкие и удобные, читаемость хорошая. Но на ваш размер запястья можно не заморачиваться с размером часов и много из чего выбрать, думаю вам тут накидают вариантов - не переглядеть :) "Со своей колокольни" посоветую вам выбрать что-то из джи-шоков, более универсальный вариант. Вопрос в том нужна ли вам эта универсальность, ведь у вас уже есть 5600 серия... Сам буквально недавно примерял prw-35, понравились, чуть было не купил. А потом подумал, нужны ли мне они и весь зашитый в них функционал. Датчиками я не пользуюсь. Это такой вид часов которые на работу и повседневно я носить не буду, тоже люблю стрелочники. На прогулку могу одеть любые часы из своего сета, а уж если работаю руками или занимаюсь активным отдыхом - есть крепкий и за это любимый шок ga-2100. В конечном итоге решил что шока будет более чем достаточно. |
jcdeque
На PRW-35 стекло немного прикрыто краем безеля, но защиты как у шоков там нет. В целом, часы универсальные, кроме костюма, но для работы лучше что-то другое, конечно. |
То есть Вы для себя выбрали Ga-2100, а как вам amw-500 ?
|
Наверное склоняюсь в сторону g-shock со стрелками..
|
Цитата:
|
Haul
Нет, просто захотелось (вам же этого хотелось услышать), а по существу две темы были в разных местах форума, как перенести я не знал , да и не хотелось заморачиваться, модератор сделал всё сам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |