|
Pro trek на повседневное ношение
Народ, может я и ненормальный. Но прям в голову вбилось, хочу Pro trek и чтоб это были повседневные , не слишком крупные толстые и кричащие, а как обычные , но может чуть побольше.
Поэтому сразу вопрос , это нормально, кто то носит повседневно протреки? И второе но так сильно важное, хочется, чтоб присутствовали стрелки Поправьте , если я не прав. Можно конечно Джи шоки (одни у меня есть gw 5610) Запястье у меня сейчас 18.5 -19 (почему то часто толстеет) Цена до 30 тыс (с условием того, брать наверное буду у Ирины) Пока выбрал , смотрю prw 35y-2e или prw 35y-3b Так же 6900, 6621 и 6611 Кто носит их повседневно, поделитесь как они, может что то не то хочу и нужны просто стрелочные Джи шоки? Спасибо заранее) Ещё немного на промастеры посмотрел.... |
Вложений: 1
Добрый день. Не в тему про "повседнев" конечно. Есть PRG-601YB-2, легкие, удобные (не смотря на размер), не толстые,приятный ремешок, удобно переводить время если в другом часовом поясе,из функций пользуюсь только секундомером. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1751600057
|
Подойдут Вам эти часы для повседнева или нет- это решать только Вам. Запросы к функциям, образ жизни, основной стиль одежды и т.д.- всё индивидуально. Не маловажным, если не определяющим фактором является, чтоб часы хорошо сидели на руке и не мешались как весом, так и габаритами. Я на повседнев хожу с Mudmaster. Естественно, я не живу в грязи. Зато часто пользуюсь термометром и компасом, а часы еще и просто очень красивые на мой вкус. Так что думайте, пробуйте. желательно где-то перед покупкой всё таки померить. На картинке и на руке часы могут отличаться разительно.
|
Вложений: 1
Вложение 3863851
Раньше gw6900 на повседнев 10 лет носил, потом 5600 года два, сейчас dw6900. Запястье 18см. Вполне удобные и комфортные. И, кстати, тоже всегда смотрел на 340 и 35 протреки, но по неведомой причине так и не купил. Возможно боюсь что быстро товарный вид потеряют при моей носке. |
Цитата:
|
Вставлю пару копеек.
Купил тестю АЕ1600. Сравниваю с 5610, 5600 они не ощущаются. От запястья видно зависит. Абсолютно, и читаемость супер. |
Стрелочных протреков не так много.
Это либо крупный круглый корпус (ф45), из современных PRG-601, из более ранних - PRW-66**. Либо средний круглый корпус (ф42), из современных - PRW-51, PRW-61. Либо PRW-6900, но их обязательно смотреть вживую. По мне, это рафинированный фешн, в котором по недоразумению оказался модуль от протрека. Но мнение не навязываю. Ну и модуль в перечисленных часах, судя по отзывам, не самый надёжный. Кому-то везёт, кому-то - нет. На цифровые нареканий не видел. Из стрелочных существуют ещё PRT-B50, PRT-B70; но они, пожалуй, уже слишком "толстые и кричащие", и соляры там нет. Из публичных персон какие-то протреки носит М.А. Кречмар, он, к примеру, вхож в Госдуму. Но он эти часы и по прямому назначению использует. |
Цитата:
|
Цитата:
Я привёл такой пример. Поклоняться Кречмару? Нет уж, спасибо. Но его популярную книгу про медведей "Мохнатый бог" порекомендовать могу. |
Получается все таки предпочтительнее цифровой дисплей, это prw-35)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |