|
Помогите определиться с часами фирмы NORDICA
Вложений: 6
Здравствуйте,нигде не нашёл информации по этим часам в металлическом корпусе.Подскажите по редкости и цене.Часы на ходу,но механизм почти исчерпал свой ресурс.как мне сказал часовой мастер.
|
Если не можете помочь с информацией по часам.может подскажите где её найти?
Спасибо! |
По Микролиску:
Торговая марка Nordica, фирма Langendorf Watch Co., Швейцария, зарегистрирована 12.3.1906. Часы произведены ориентировочно 1906-1920 гг. Сохранность, по фото, очень хорошая. Судя по тому, что часовой мастер сказал про ресурс, можно предположить, что ему часы понравились :). |
Спасибо!Но он так же сказал,что стоимость их примерно 500 долларов.Неужели они такие редкие и дорогие?
|
Цитата:
500 долларов = ± 40.000 рублей. За эту сумму можно прикупить около 8 похожих экземпляров |
Спасибо.Может кто то может подсказать где можно найти какую-то информацию по подобным часам.
|
Цитата:
|
Я не хочу их продавать.У меня ещё пару часов есть.Пусть и эти лежат.Мне интересно узнать про эти часы и их производителя.
|
***Подскажите по редкости и цене.***Мне интересно узнать про эти часы и их производителя.*/вы уж определитесь сами что хотите
|
Про цену мне сказали-не дорогие,значит не редкие.Теперь мне интересно узнать про эти часы и их производителя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |