|
Нужен совет в покупке часов Orient Star
Понравилась модель Orient Star RE-AU0302L, заехал в AllTime, у них цена 106т.р. Зашел на Авито, там все на порядок дешевле. Висят по 50-60тыс объявления, человек продает новые за 51500. Адекватная ли цена, не слишком низко? Подделывают ли ориент стары?
|
Цены на Стары в ритейле за несколько лет поднялись сильно. Примерно в 2,5 раза. Если отзывы продавца хорошие, то берите.
|
Не ориентируйтесь на самый дорогой ритейл. Там цены неадекватные. И раньше были и сейчас ничего не поменялось.
В том же Бест..... они 75850, а в другом магазине 62199 руб. Каждый ломит цену исходя из своей потребности и жадности. Их реальная цена 500$+-. А купить можно и за 127598, как в одном из наших магазинов:eek: Вообщем, пробегитесь внимательно по интернету и узнаете их реальную стоимость. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите здесь на маркете в архиве объявлений для сравнения адекватности цены. Подделок ориент стар не встречал, но не отрицаю что они могут быть. Обычный Ориент подделывают. П. С. Как вам безель на данной модели? Само исполнение часов мне очень понравилось, как оформлены, как сделаны, все кроме безеля, точнее трещетки, какая то не внятная, слишком мягкая. Прям оттолкнула от покупки. |
Вложений: 1
Цитата:
Я на ОЗОНе свои "Orient Star RE-AU0109L" покупал за 47 800 руб. Продавцом выступал тот же ИП Борис Бойко (Бествотч), хотя на самом сайте Бествотч такие же часы стоили 59 000 руб. Потом После моей покупки, ОЗОН почему-то скинул цену на эту же модель часов до 45 000 руб.) Так что спекулянты пользуются отсутствием уголовной ответственности и завышают, как и снижают, как хотят) Также было и с часами Касио, в прошлом году покупал часы Casio GPR-H 1000 через Авито по цене 52 000 руб., в Бествотч эти же часы стоили 60 с чем-то тысяч, а в ДжиСтор Раше вообще под 100 000 стоят) Год прошел и часы отлично работают, Джи Шок оправдывает свое название за год ни одной царапины, ни одного скола, датчики все работают, хотя ронял их часто, как-то не аккуратно пользовался ими) Уже второй год им. |
Вложений: 1
А я их перестал носить, плотно сел на кварц. Но вот свои покажу:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |