|
Что-нибудь спортивное на интегрированном каучуке.
Вложений: 3
Всем привет!
Захотелось чего-то спортивного на интегрированном каучуке в размере 38-42 на лето. Рука у меня маленькая 16.5-17см. Часы хотелось бы эргономичные и тонкие. Пока в голове два основных варианта в виде Hublot Classic Fusion 38 или 42 и Zenith Defy. Ещё вроде как можно новую Рьвьеру, но бренд, который первый спользовал русскую "Ф" в логотипе :D пока последний в претендентах. Варианты типа 39 Пелагоса от Тюдор на ремне и ББ54 на ремне тоже не рассматриваю, хотелось бы отойти от этих дизайнов. В общем накиньте пож-та у кого какие мысли (наверняка я многое упускаю): - Размер 38-42 - Форм-фактор что-то типа гайки - Интегрированный каучук с красивой застёжкой - Лёгкие - С хорошей эргономикой Бюджет до 600 тыс, поэтому Одемары не предлагать :p Да, забыл добавить: по цветам в принципе вообще не важно. Чёрное, синие, серые и зелёные - всё пойдёт |
Можно немножечко скроить и взять The Twelve, например)
|
Спасибо за идею. Гляну.
Хотелось бы что-то от большого бренда. Кроить не цель в этом случае. Для кроилова есть San Martin Цитата:
|
Вложений: 1
Мало ли
|
Оригинальный каучук докупается разных цветов ко всем вариантам.
А так там в зависимости от размеров корпуса разные вариации были, вот 38, например: https://timeandtidewatches.com/wp-co...welve-38-2.jpg |
Лучше Убло Классик Фьюжн 42 мм в этом бюджете и по заданным параметрам не придумаешь.
Зенит сам ношу, толстенькие они. Еще можно Булгари Окто посмотреть. Хорошая эргономика, проходят в бюджет. |
Цитата:
Кстати как Elite жив-здоров? |
Цитата:
Вопреки всем заверениям, уже несколько лет ходят точно и с хорошей амплитудой. Назло врагам, как говорится:D |
Булгари Алюминий заодно гляньте, они прикольные. Зенит выше сказали. Я когда заморочился, то взял пару Ривьер. С эргономией все отлично, каучук клевый (после обрезания ножом также есть возможность менять размер на пару мм с каждой стороны - шпильки в застежке быстросъёмные), но логотип. Убло классные, если базовый мех не смущает.
|
Алюминиум крайне специфичны по посадке из-за ребер в ремне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |