|
Чрезмерная инерция может ли быть пагубна.
Вопрос к мастерам: могут ли быть повреждены детали автоподзавода при очень резких движениях рукой. Или лучше в таких случаях часы без автоп-да иметь на руке.
С уважением, к нашим мастерам-форумчанам. |
Любые резкие движения ничего хорошего уж точно не принесут. Автоподзавод тут вообще не при чем.
|
Я вот в понедельник боялся хлопать Гришковцу
|
Не, я хлопать не боюсь. Периодически хлопаю в разных часах - все выдерживают.
А вот когда пользуюсь дыроколом - снимаю. Уж очень резкое движение надо делать.:) А если топикстартер под резкими движениями имеет ввиду разновидности кулачного боя, то такие движения точно повредят - проверено. |
В первом Транспортере Джейсон очень неплохо махался руками в Паме. Не знаю автомат или ручка была, но тем не менее не плохая реклама часов.:)
|
Цитата:
|
Я и хлопал руками и бил на сноуборде почти все свои часы. Также периодически стукал (о двери, столы и пр) и ронял некоторые... Все живы и здоровы:)
У вас, по-моему, паранойя начинается:D P.s. Сломать можно конечно все, но мне не удалось.... пока ;) |
Цитата:
Возможно я и правда ваша, много думаю.:) |
Цитата:
В принципе и в часах с противоударным механизмом и автозаводом, должна быть защита. Но скорей всего для активных махов подойдут специально разработанные для этого часы - Касио - Протреки, Жи Шоки и аналогичные им, а механику оставьте для "размеренного" ношения. ;) ПС. свои Ориенты с автоподзаводом всегда завожу энергичным махом рухи. Второй год - полет норальный. тьфу, тьфу, тьфу ;) |
Цитата:
Какая защита в автопад-де? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |