Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Добрый всем вечер: я вернулся. Сегодня поговорим о лютом китайском часопроме. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635954)

Chosen One 25.06.2025 01:46

Добрый всем вечер: я вернулся. Сегодня поговорим о лютом китайском часопроме.

Вложений: 7
Доброго всем вечера. Простите, что так долго отсутствовал-были на то веские обстоятельства. Моя жизнь теперь происходит в режиме жёсткой экономии, в силу обстоятельств. И потому, в ближайшие греческие календы, мне для себя и жены, временно, приличных часов не купить. Но мы с ней решили плюнуть на условности, и, чтобы не убивать на повседнев свои нормальные часы-решили порадовать себя китайскими псевдо-оммажами на лето!
Встречайте: некие Addiesdive и Ben Nevis.
P. S: Citizen - тоже жив. И "Заря-Соло", супруги - тоже. И даже мой "Полёт". Так что-всё не так плохо. Хотя ещё 6 лет назад я думал иначе, но твёрдо решил отстоять против онко все 12 раундов. Я выиграл 6 лет из обещанных 3 месяцев, мой химиотерапевт, к сожалению-уже покинул этот несправедливый мир, мы с женой пережили много неприятного, пришлось даже пожертвовать частью моей небольшой коллекции и всеми моими сбережениями, но это того стоило... Друзья, никогда не сдавайтесь! Отныне-опять с вами, искренне ваш, Избранный������������������

Nigegorodez 25.06.2025 18:21

Держись бро!!!

HOBOTO 25.06.2025 19:33

Chosen One, молодец! Покажи болячке кукишь! А жизнь - она полосатая. Сегодня Addiesdive, а завтра РР...

HooliganSpb 25.06.2025 20:59

Поздравлямба!

taa777 25.06.2025 22:03

Весь пост смахивает на оправдание того, что купили китайские часы. Если такая неприязнь к "неким Адиес и ..тд.. " - зачем покупать было....

Chosen One 26.06.2025 10:54

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 7256099)
Весь пост смахивает на оправдание того, что купили китайские часы. Если такая неприязнь к "неким Адиес и ..тд.. " - зачем покупать было....

Никакого неприятия нет. Просто констатация того факта, что китайским производителям (если это не Sea-Gull) пока далеко до крупных производителей, по качеству механизмов. А в целом: идут и довольно точно. Да ещё и забавно выглядят)))
Я раньше вообще прохладно относился к дайвероподобным часам:моя страсть-авиаторы или винтажная механика. Но вкусы меняются со временем.

Shaddy2003 26.06.2025 12:12

А в чём лютость Китайского часопрома заключается то?

HooliganSpb 26.06.2025 21:11

Цитата:

Сообщение от Shaddy2003 (Сообщение 7256317)

Люто хорош за свои, а уж за швейцарские деньги так прям как печенье, о.... ший)

Severum 26.06.2025 22:11

Я вообще не понял зачем-то отдельную ветку создали? есть же про китайцев огромная и интересная тема - или вы на своё особенное мнение претендуете?

Chosen One 26.06.2025 22:36

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7256659)
Я вообще не понял зачем-то отдельную ветку создали? есть же про китайцев огромная и интересная тема - или вы на своё особенное мнение претендуете?

Давно здесь не был, так что-прошу простить мой темперамент)))

Цитата:

Сообщение от Shaddy2003 (Сообщение 7256317)

Я просто выпал из обоймы, за столько-то лет(22 года). Так что-тапками не бить!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:35.

© 1998–2024 Watch.ru