|
U-boat Chimera Tungsteno 8065
Вложений: 4
Здравствуйте, товарищи!
Хочу приобрести часы U-boat Chimera Tungsteno 8065. Купить часы вынужден дистанционно, ибо нахожусь от самих часов и продавца довольно далеко. Сомнений в подлинности у меня практически нет, но есть нюанс. У часов лицевое стекло как и положено - сапфир, а вот на заднем стекле есть царапины, что говорит о том, что оно минеральное. Продавец утверждает, что так оно и есть и в оригинале заднее стекло у этой модели не сапфировое. Я не смог найти в интернете подробное описание этих часов, везде пишут "стекло - сапфир", а вот про заднее тишина, нигде ни слова. Меня терзают смутные сомнения. Помогите разобраться, если кто-то владеет информацией конкретно по этим часам и может ли быть такое вообще в принципе. Заранее всем благодарен за конструктивные ответы. |
Вложений: 1
В описании пишут сапфировое, но я думаю это не факт. Неоднократно сталкивался, что вместо минерального стекла писали сапфир.Вложение 3860895
|
Вложений: 2
Здесь тоже сапфир: https://swisstime.co/ru/u-boat-chime...ion=15&id=1805
Ещё бросается в глаза, что на всех изображених в сети, центральный винт синий |
Их терминатор носил на руке, что такие царапины по заднему стеклу? Это точно стекло, а не пластик?) Оно ещё и мутное очень.
И странно, что на металле, по периметру стекла, ни одной царапины, а стекло убитое. Часы полировались? Как вариант: заднее стекло билось и поменяли на что было. |
Может там тупо пленка наклеена?)
Цитата:
|
Кстати интересная мысль с пленкой
|
Цитата:
|
У стекла еще и скол есть на 2 часа по краю..... Хоть и небольшой.
Я встречал часы с такими стеклами, сами часы были при этом ушатаны не меньше.... Очень странно по повреждениям. Про то, что сзади ставят минералку - нормальная практика, очень часто и очень многие. Из недорогих брендов типа raimond weil ставят сапфир всегда с обоих сторон, многие остальные уровня до 5к не заморачиваются. И у меня всегда вопрос - откуда? Это носил человек 'руки из наждака'...... Просто к стеклу прилегает..... рука, мягкая, гладкая, максимум волосатая:p Да, бывает больше царапин на часах с браслетом, он на стекло часто застежкой ложится, но тут не браслет. |
Были битые и ротор чинился стопудово ,болты осмотрите
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стекло, скорее всего, не родное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |