|
Помощь в настройке
Всем привет! Не знаю, в той ветке я пишу или нет? Вроде, прям, профильной не нашёл.
Подскажите владельцы часов citizen на калибре f900 или f950, как установить второй часовой пояс? Я имею в виду на дополнительном «циферблате». У меня там только время UTC ну или, если я меняю на домашнее, тогда прекрасно ю показывает домашнее время, а время UTC переходит на основные стрелки. Буду очень признателен за помощь. Спасибо! |
Цитата:
|
Ваш совет - прекрасный! Спасибо! Я ее несколько раз читал, но ничего не понял в части касающейся моего вопроса.
|
Вложений: 1
Видимо у вас стоит UTC режим, нужно поменять его на TIME.
Смена режима. 1. Вытяните заводную головку в положение 1. Секундная стрелка указывает на 30-секундный отсчёт и останавливается. 2. Вращайте заводную головку так, чтобы стрелка указывала на маркер Time. 3. Толкните заводную головку в положение 0, чтобы закончить процедуру. |
В таком положении (Time)будет показывать или будет меняться текущее время на основных стрелках, а на дополнительных (маленьких), что на 6 часах все также показывается время UTC. А я хочу другой часовой пояс установить на малом циферблате
|
Цитата:
|
О, Господи! Вы мой спаситель! От души, спасибо большое Вам!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |