|
Часы механика до 150к
Здравствуйте! Хочу купить часы с механическим механизмом до 150к. Это мои первые часы в такой категории! Ремешок металический.
Рассматриваю данные варианты: Часы Тissot LE LOCLE POWERMATIC 80 T0064071104300** Часы Тissot CHEMIN DES TOURELLES POWERMATIC 80 T0994071104800* Часы MAESTRO 2847-ST-20001 Можете кидать свои предложения) Что посоветуете?! Бу не рассматриваю. Что скажете на счет фирм Tissot и Raymond Weil?! Ещё хотелось добавить что я офисный работник! Не нужно ли будет часто подзаводить?! |
Тиссо хорош в сегменте до 80 тыс за механику.
RW тоже замечательно, они как правило до 100 тыс. До 150 уже можно смотреть Лонжин, Орис… Цитата:
Вы можете пройтись по местному маркету. Этот раздел предполагает выбор в отрыве от конкретных предложений. |
Tudor 1926
|
Хорошо! Спасибо) я просто смотрел форум вроде как кидали рекомендации по моделям! А на сколько большая разница между тиссот и тем же лонжином? Там механизм более долговечный? Или к примеру точность лучше?
|
Цитата:
|
Тиссо не плохой вариант. Рассмотрите сертину, тоже довольно интересные модели часов. Можно в бюджете поискать морис лакруа модели айкон или понтос, айкон однозначно смотрится экстравагантнее чем Тиссо. Вживую модель айкон выглядит очень интересно, на фотографиях не так, мне так кажется. Ну если по верху бюджета то конечно присмотрите лонжин, классическую модель или серию конквест если хочется посовременнее.
Не думаю что Лонжин будет качественнее и надежнее тех же Тиссо и сертины. Покупая более дорогие часы не ищите в них больше функций или больше надежности, вы по сути покупаете историю и имя. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, Вы получите качественные и надёжные часы. Как к говорится: нравится - покупайте. P.S. А большую часть форумных «баек» и стереотипов, лучше пропускать мимо ушей. Затянет… |
Цитата:
|
Посмотрите
- MIDO - Hamilton отличное соотношение цена . качество и брендовая составляющая присутствует.- у Hamilton в большей степени и поддержу Longines - брендовая составляющая по ярче. Tissot - вполне хороший и уважаемый бренд, но за свои деньги, как и сказали выше. Разговор о "пути познания" от дешевых моделей к дорогим, типа чтобы нормальную машину купить надо много лет на жигулях намучиться - ущербное сознание. Зачем мудохаться, если есть возможность пользоваться комфортом сразу. Если вы готовы потратить определенную сумму, покупайте сразу качественную вещь в бюджете, и пользуйтесь с удовольствием. И разница есть, только для одних она незначительная, потому как денег жалко, а для других ощутимая и существенная, кто выбирает качественный уровень жизни в своем видении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |