|
Оцените примерную сумму ремонта
Вложений: 6
Добрый день. Есть вот такие часы. Примерно сколько будет стоить их починить? Благодарю заранее.
|
Около 1 миллиона, думаю...
|
Спасибо. Тогда выкидываю
|
Цитата:
|
Это котлета.В рваный корпус закрытых часов вставлен механизм от открытых.На барабанном мосту есть клеймо,сделайте его фото четче. Механизм похож на Жерар Перего,но это не точно.Восстанавливать нет смысла,донора найти проблематично.
|
Вложений: 2
Простите, не знаю что значит "котлета". Часы в таком виде лежат примерно 60 лет. Точнее не знаю, но при моей жизни их точно не ремонтировали.Насчет того, что не восстановить уже понял.
|
Даже не знаю что и сказать.Все надписи совпали.Смущает заводной вал в 12 часов,должно быть в 3 часа.Циферблат вроде и на ножках крепится но лимб сек стрелки не углублен.Так бывало,но очень редко и на самых дешовых часах.Может кто то даст этому объяснение,позже.Но как обработаны посадочные места у камней,и нарезка мостов,это не рядовая изюминка.
|
Часы может просто требуют репассажа.
|
Цитата:
Один думает, что на ремонт надо около миллиона... А другого смущает заводной вал в 12. Куда же от таких спецов деться :rolleyes: |
Alish Ну а сами то вы чего скажете по часам, по форумчанам не нужно, все их знают хорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |