|
Помощь в определении оригинальности кварцевой Aqua Terra
Вложений: 7
Здравствуйте! Давно читаю форум, но поводов для дискуссий не возникало.
Появилось желание приобрести кварцевую(!) омегу. Интересует старая версия с накладными метками. В моем городе из предложений, только новая с нарисованными метками, а на форуме у проверенных продавцов предложений не встречал. Знаю, что на форуме много увлеченных и просто знающих людей, хотелось бы услышать Ваше мнение об оригинальности представленных часов. Также выслушаю любые мысли о целесообразности данной покупки за 1700 вечнозеленых, или взять кварцевый брайт и с 24хроно и не париться, или мб уже брать самую свежую с 4564. С радостью приму любой совет, спасибо! |
У меня был и этот реф.Покупал за ~2200.Через полгода продал за ~1500 в идеале.А если бы не через полгода,а сейчас,через 13лет - то спокойно бы продал бы за 2000 и даже не в идеале.Хорошая целесообразность?)) Вот!;)
Пс.продал,т.к дайвер больше нравился,и было их у меня аж 3шт на тот момент.Эта модель бледнее.Но очень удобна и симпатишна. Пс2 Такие часы не подделывали никогда.Китайцы не любили и не ценили кварц.Да и аналога 1538 у них не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |