|
Longines помогите проверить подлинность
Вложений: 4
Всем привет! Помогите советом =)
Продают часы - говорят купили в Америке Есть гарантийный оф талон с серийником и так далее Но когда ввожу на сайте - гарантия не подтягивается Я звонил в Европейский оф магазин - сказали по серийнику - оригинал, но чтобы точно знать - надо вскрыть крышку Как активировать гарантию? Судя по фото - дайте совет Благодарю! И правда ли?! Что дату в оригиналах крутят ВНИЗ по часовой, а в копиях - ВВЕРХ? |
Вложений: 1
Вот что нашел у официалов
|
Криминала не увидел, если честно. Есть вопросы по гарантийке. По этому адресу располагается сервис SG (причем с ужасными отзывами). Про магазин упоминаний не нашел.
Для калибров L888 перевод даты осуществляется поворотом головки по часовой стрелке. Если я не ошибаюсь. |
Цитата:
Никак мне ответ официалы не дадут.. |
Акцент был на информацию которая должна быть написана от руки, а не напечатана. Какая цена если не секрет
|
1350$
|
Цитата:
|
Подсказываю, пожалуйста.
Живу в далеко - посылка будет наложенным платежом. Проверить нести куда-либо нет возможности. Поэтому так =) НО! Часы купил. Из минусов - не было книжки - большой инструкции. Часы еще не вскрывал. |
Цитата:
|
в соседней ветке вроде как обсуждали гидру с много много нюансами...загляните,мош как то поможет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |