|
Квадратные Полёт де Люкс (Poljot de Luxe)
Вложений: 7
Здравствуйте!
Решил показать здесь один интересный экземпляр из личной коллекции — возможно, кто-то подскажет адекватную стартовую цену. Речь о Poljot de Luxe 2209, 1МЧЗ, квадратный корпус, ориентировочно середина 1960-х годов. В позолоченном исполнении, явно делалась как экспортная версия. Насколько понимаю, такие встречаются очень редко по сравнению с классическими круглыми аналогами. Что есть: • Калибр: 2209, 23 камня, ультратонкий, ручной завод • Состояние корпуса: визуально хорошее, позолота в приличном виде • Механизм не работает — часы “мертвы”, требуется ремонт или хотя бы диагностика • Стекло и заводная головка — на месте • Задняя крышка — оригинальная, без серьёзных вмятин • Размер корпуса: см фото Цель: Хочу понять, какую стартовую цену можно поставить — особенно если запускать мини-аукцион или выставлять потом на Avito/eBay. Хочется понять, насколько реально заинтересовать покупателя “как есть”. Фотографии прилагаются. С благодарностью за любые мнения! |
Цитата:
|
Спасибо, надеюсь, что я отредактировал текст соответственно.
|
Это-ж вторичка)))
Мне видится цена от 1000 до 10000 р Лично я купил-бы за 2000-2500 р Это не предложение,а просто мысли вслух))) Но могут найтись и удивительные персонажи,кто подобные и по 25 т.р. умудряется продавать))) Точнее пытаться продать |
Оффтоп и может мне кажется, но по тексту создается впечатление, что автор рассчитывает на тысячи уе..... А не 50$:cool:
Расстроится) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что некоторые человеки, далекие от часового мира, думают что их старые семейные позолоченные славы/полеты/лучи/востоки стоят, минимум, как ролекс, не меньше. Но никак не цену дешевого касио. |
Были у меня такие в студенческие годы. Не редкие они...
|
Они и сейчас не редкие, но в хорошем состоянии редки.
|
Пока всем СПАСИБО, да, страшно далёк я от часового мира, иначе бы и не спрашивал. Что касается формы, искал из интереса, квадратных пока не видел, так что они точно не частые. Что касается дешёвых casio, рекомендую всем. Я их и автомобилем на асфальте переезжал, и доберман пинчер у меня их ел. Ни фига им не было. Что называется, value for money. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |