Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Подделка или оригинал Зенит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635713)

Devil78ru 17.06.2025 20:30

Подделка или оригинал Зенит?

Вложений: 6
Хочу купить на авито.
Ценник выставлен в 340 тыс.
Сам приехать не могу за часами, покупка удаленно

oiline 17.06.2025 21:45

Цитата:

Сообщение от Devil78ru (Сообщение 7251939)
Хочу купить на авито.
Ценник выставлен в 340 тыс.
Сам приехать не могу за часами, покупка удаленно

На фото похоже на оригинал. НО... Что бы покупать удаленно, надо быть уверенным в продавце. На фото может быть одно, а по факту пришлют черт знает что, потом не докажешь что тебе прислали не то что на фото. Простой совет - попросить кого либо из близ живущих к продавцу форумчан - посмотреть, убедиться в оригинальности и соответствии с фото товара, да и поучавствовать в отправке самого товара. ;)

MiDeT 17.06.2025 21:50

По фото вполне себе зенит.

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 7251977)
На фото может быть одно

Вообще для этого придумали видео, когда по вацапу продавец устраивает 'презентацию'.

И с отправкой то же самое, можно в онлайне с покупателем передать посылку ТК.
Ну и рейтинг продавана.

Близлежащий 'форумчанин', котрому некуда девать свое личное время и который разбирается в механике на достаточном уровне.... да, пусть возьмет на себя ответственность на 350к, а лучше чтоб вообще часы за лям, чего уж, еще скажите пусть таймграфер захватит.

Совет бредовый, напрочь оторванный от реальности, ничего личного.

oiline 17.06.2025 22:06

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7251980)
Совет бредовый, напрочь оторванный от реальности, ничего личного.

Ну тут вы не правы. На форуме не первый год. Были сообщения когда покупатель покупает часы по фото, а ему приходят подделки. Покупатель пишет заявление в прокуратуру, а ему в ответ заявление что продали оригинал, а он сам мошенник хочет вернуть подделку. И никакие видео тут не спасут, а проблем потом будет на год.

Devil78ru 17.06.2025 22:09

По видео созванивались уже в сдэке. Сбер не дал перевод сделать, заблокировали на сутки ;(

MagElan68 17.06.2025 22:38

Цитата:

Сообщение от Devil78ru (Сообщение 7251995)
По видео созванивались уже в сдэке. Сбер не дал перевод сделать, заблокировали на сутки ;(

Может судьба шанс дает?

Devil78ru 17.06.2025 22:46

Цитата:

Сообщение от MagElan68 (Сообщение 7252009)
Может судьба шанс дает?

Возможно. Но цена неплохая. Да и часы нравятся.

Dipol 18.06.2025 00:07

Цитата:

Сообщение от Devil78ru (Сообщение 7252015)
Возможно. Но цена неплохая. Да и часы нравятся.

Если выиграть миллион в лотерею для Вас обыденность - берите и не думайте. Но имейте ввиду, что лотерея, это когда на кону пять копеек, в выиграть можно миллион. Когда наоборот - это лохотрон. Хотя, если три с половиной сотни для Вас пять копеек, то о чём вообще речь?

PS: Нашёл данный лот на Авито. Особенно понравился первый отзыв, как этот продавец лухури кому-то пятёрку рублей зажал. Правда потом отзывы "что-о на богатом" типа Ролекс устарел, носить не буду... Прям так и вижу картину как Роллс с машиной сопровождения подъезжает к Макдакам для встречи и продажи... :D

aleksejeremeev 18.06.2025 08:12

Часы то в каком городе ? Может найдете через поиск кого с форума , попросите помощь - наверняка помогут

oiline 18.06.2025 13:07

Цитата:

Сообщение от aleksejeremeev (Сообщение 7252109)
Часы то в каком городе ? Может найдете через поиск кого с форума , попросите помощь - наверняка помогут

Авито , Москва.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru