|
Помогите с выбором
итак ситуация:
есть желание купить одни повседневники и распродать коллекцию мастера говорят надо брать Ролекс нравится гмт Брюс Уэйн на оестере либо классика саб дата-без даты у саба прельщает размер побольше в 41 вопрос к сообществу какой реф самый надежный? |
|
Такк повседневник или дайвер?
Или дайвер на повседнев? ;) Саб больше, но тоньше, поэтому не сказать, что они смотрятся крупнее ГМТ. Если имеющаяся Омега не напрягает по габаритам, то есть вероятность, что эти Ролекс покажется маленьким и они будут меньше Тюдоров, которые у вас уже есть. Вам то что нравится? Или покупка просто потому что говорят? Мне кажется что у вас слишком большой сет и вы носите из него 1-2 часов… возможно я ошибаюсь. Может просто распродать 2 из первых четырёх и оставить один Орис и один Таг или избавится от Тага… Но от Тага избавиться конечно значительно проще. |
Цитата:
взять PAM или GO или IWC. а может Адемара или Вашерон. Почему ролекс? Он же как Омега (да простят меня поклонники). А Омега у Вас уже есть :) |
Цитата:
update: насчет Брюс Уэйна, тут не соглашусь, он лучше смотрелся бы на юбилейном браслете. |
Цитата:
|
Суб берите
Он дешевле намного А с трех метров эти модели выглядят одинаково |
Цитата:
Оставить омеги, купить суб :) |
Цитата:
|
Если есть сомнения, то оставить все как есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |