|
Помогите найти механические часы на крупную руку
Добрый день. Подскажите Пожалуйста модель часов механических желательно фирмы сейко или ориент на массивную руку (25 см обхват запястья). У папы юбилей, готовим подарок, из всех пересмотренных моделей часов маленький ремешок и корпус. Нашла этот форум в надежде получить совет где и какую модель можно нам приобрести. Спасибо
|
У Сэйко все малыши. Даже их дайверский Монстр не очень крупный. У меня 19 лапа и не заходят по размеру. У Ориент есть серия M-Force, но они точно в текущей модельной гамме обмельчали.
Повторю то, что писал много раз: Если хотите что бы Ваш подарок носили с удовольствием - не стоит покупать часы без участия именинника. Шанс, что вещь купленная за много денег ляжет на полку сильно не нулевой. Проходил сам лично. Да и не только я. Сотни форумчан. |
Посмотрите сейковских Тунцов 1000м.
|
Бюджет ?
|
Если отойти от механики, в технологии Solar есть Seiko Arnie в размере 46мм и там длинный ремешок. Часы со своим характером и киноисторией.
|
Вложений: 1
Черепаха должна сесть хорошо
|
Если бюджет позволяет - U-boat.
Часы звезд с неба не хватают, но и механизмы норм бывают и не такие дорогие как пам-мы. И там модели в 50мм только в путь. |
Laco Westerland Erbstück, 45мм
|
Я так понимаю бюджет не обозначен
Тогда по самому минимуму-Инвикта. Кроме того,не обозначен возраст При этом у тех кому за 40 такие лапы редко встретишь А у кого встретишь....ой,им часы не нужны.Болеют И ,наконец,может вам надёжность-качество по...боку Просто нужна шайба? Тогда всё-равно Инвикта. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |