|
Подскажите модель и цену часов.
Вложений: 2
Остались так сказать по наследству, информацию нигде особо найти не могу, буду благодарен за подсказку
|
А если гугл?
часы находятся на 10 секунд, их даже олтайм продавал тыщ по 30-35 руб. Индия, блестяшка с минеральным стеклом и такого же уровня механизмом. Все согласно стоимости. Ваше объявление на авито: "Часы марки TITAN скелетного типа, полностью в рабочем состоянии, насколько знаю такие больше не выпускают.Прекрасное состояние, по всем вопросам обращайтесь в личные сообщения." Цену Вы поставили 30 + комиссия. От нас то Вы что хотите, в гугл умеете как видим, оценить сумели, что еще? Исторической и коллекционной ценности не имеют, 30к не стоят. |
Titan Company Limited — индийская компания, которая в основном производит модные аксессуары, такие как ювелирные изделия , часы и очки (Wikipedia)
|
А на вторичке цена у них при хорошем состоянии +- какая будет а то думаю продать
|
Цитата:
Что-то мне кажется там и 10 не лежит, к сожалению. |
Недорогие часы на одном из стандартных китайских механизмов, очень простые по уровню исполнения. Российские розничные цены на них взяты с потолка в расчете на случайного покупателя и ориентироваться на них вряд ли стоит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |