|
Помогите определить модель часов Herodia
Вложений: 2
Добрый день.
Предположительно часы были приобретены в конце 60-ых- в начале 70-ых. На внутренней стороне корпуса стоит 750 проба. Помогите пожалуйста определить модель часов и более точно год. |
Цитата:
|
Учитывая что ремешок 12мм натянут прямо на ушки (т.е. там 8-10), это, ооочень маленькие часы.
|
часики 24мм , женско-юношеские ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При открытии часов данная цифра на внутренней стороне корпуса. Скажите, а почему это может быть неправдой? Касаемо размеров, то все верно, это женские часы. Цитата:
Я, к сожалению, не смогу сейчас показать, это надо снова идти к часовщику. Про пробу я упомянул в том контексте, что это как-то поможет идентифицировать модель часов, не более. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
У золотых часов задняя крышка тоже золотая Так что,увы… |
Цитата:
Но в целом это не играет особой роли, мне интереснее узнать модель часов. В Интернете инфы про эту марку очень мало, как я понял, после 70-ых их перестали производить, а в 2023 снова возродили бренд. Цитата:
|
Цитата:
Дешевые часики которые погубила эра кварца. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Удалось найти вот что на просторах интернета: https://steelcitywatches.com/product...18kt-rose-gold Похожая модель. Перевожу описание: КОРПУС: Корпус из розового золота 18 карат диаметром 35 мм находится в отличном состоянии. Клейма на завинчивающейся задней крышке корпуса полностью сохранились и очень четкие. Корпус, вероятно, подвергался легкой полировке в прошлом и имеет незначительные следы износа, соответствующие возрасту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |