Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Сердце тьмы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635411)

gribbb 08.06.2025 18:40

Сердце тьмы

Я тут человек новый. Но мне кажется нужно взрослеть. Русалки Бананы и прочие сказочки это хорошо. Но почему-бы не сделать действительно брутальный мужской проект. Максимально лаконичный. И откликающийся с ситуацией на нашей планете.

Часы и механизм Восток Амфибия:

Абсолютно черный циферблат. Без логотипа.

Силует человеческого сердца белыми (или красными!) тонкими линиями в верхней части циферблата, размером не больше водолаза.

Черный диск даты с красными (или белыми) цифрами.

Минималистичные индексы, наверное металлизированные накладные.

Безель с одной красной точкой на 12.

Стандартные милитари стрелки с красной секундной.

Штампованная задняя крышка с лицом Полковника Курца. (Марлон Брандо)

https://www.google.com/search?newwin...h=791&dpr=1.25

Что думаете?

Lekay 08.06.2025 18:58

Вчера только подумал про брутальные часы для дальнобойщика.
Цифер в стиле колпака КАМАЗ, метки - гайки 32, минутная стрелка, часовая - ключ-трещотки (фишка - посадочные отверстия совпадают с профилем меток)
Ну, и лошадь нашлепать сбоку между "9" и центром, между центром и "3" - "Восток"
Дата на 4,4 с надписью "... до дома" ** "км"
Вместо "31 камень" - "залито 31 литров"

Krymskij 08.06.2025 19:21

Цитата:

Сообщение от Lekay (Сообщение 7246626)
"залито 31 литров"

У меня в 90-х был якобы "Восток" с надписью: "17 КАМНЕN" :D

Fyodor L 08.06.2025 20:24

Цитата:

Сообщение от gribbb (Сообщение 7246621)
Я тут человек новый. Но мне кажется нужно взрослеть. Русалки Бананы и прочие сказочки это хорошо. Но почему-бы не сделать действительно брутальный мужской проект. Максимально лаконичный. И откликающийся с ситуацией на нашей планете.

Часы и механизм Восток Амфибия:

Абсолютно черный циферблат. Без логотипа.

Силует человеческого сердца белыми (или красными!) тонкими линиями в верхней части циферблата, размером не больше водолаза.

Черный диск даты с красными (или белыми) цифрами.

Минималистичные индексы, наверное металлизированные накладные.

Безель с одной красной точкой на 12.

Стандартные милитари стрелки с красной секундной.

Штампованная задняя крышка с лицом Полковника Курца. (Марлон Брандо)

https://www.google.com/search?newwin...h=791&dpr=1.25

Что думаете?

Нужно взрослеть....и тут же "силуэт человеческого сердца белыми (или красными!)"...))))) на крышке можно написать memento mori и силует черного скорпиончика (а лучше красного!), а может волка одинокого)))

gribbb 08.06.2025 20:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fyodor L (Сообщение 7246653)
Нужно взрослеть....и тут же "силуэт человеческого сердца белыми (или красными!)"...))))) на крышке можно написать memento mori и силует черного скорпиончика (а лучше красного!), а может волка одинокого)))

Очень много смайлов. Даже больше чем в теме про сиськи у русалки. Волки и латынь здесь не причём.

Вы с творчеством Копполы знакомы? Советую ознакомиться кстати.

Если сердце невозможно нарисовать на ЧЧЗ. То можно по дешману написать текстом на английском.
Красная стрелка со всеми своими замираниями секунд у Востока отлично символизирует сердечный ритм человека в тяжелых условиях джунглей и постоянного стресса.

unfashionable 09.06.2025 06:35

Цитата:

Я тут человек новый. ....

Что думаете?

Думаю вам свою идею нарисовать нужно, в теме эскизов. Здесь предложений тысячи, и каждый уверен , что его идея топ, но рисовать ее должен кто то другой.

gribbb 09.06.2025 09:14

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7246807)
Думаю вам свою идею нарисовать нужно, в теме эскизов. Здесь предложений тысячи, и каждый уверен , что его идея топ, но рисовать ее должен кто то другой.

Хорошо. Я понял.

Meny 09.06.2025 10:06

Цитата:

Что думаете?

Если вникнуть немного в то кем были что сам актер что прообраз полковника я бы такие часы носить не хотел.

gribbb 09.06.2025 14:27

Цитата:

Сообщение от Meny (Сообщение 7246873)
Если вникнуть немного в то кем были что сам актер что прообраз полковника я бы такие часы носить не хотел.

Это прежде всего очень сильный художественный образ. Игра от обратного. Напоминание, какая глубокая тьма может поселится в сердце человека.
Подразумевается что мы (одевшие эти часы) на стороне капитана Уилларда. А портрет Курца на крышке - как фото для его опознания, постоянного напоминания - кто есть твой враг.

Как, пример, кольцо Соломона, оно тоже с явно не оптимистическим посылом.

Dikiy Babuin 09.06.2025 15:59

Цитата:

Но мне кажется нужно взрослеть. Русалки Бананы и прочие сказочки это хорошо. Но почему-бы не сделать действительно брутальный мужской проект. Максимально лаконичный. И откликающийся с ситуацией на нашей планете.

Отличный девиз! Но после такого начала я бы предложил часы с названием "Восток-Ипотека"
А по дизайну все тоже - серце, обливающееся кровью на черном фоне.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru