|
Seiko Pressage
Вложений: 1
Здравствуйте товарищи решил себе купить очередные часы в коллекцию из новой линейки ( относительно ) Seiko presage spb 465 . Часы понравились стилем GADA можно назвать их так сказать универсальными . Мне нравиться данный тип часов .
Понравился новый механизм 6R55 (в котором я надеюсь излечили болячки 6R35 ) приличный запас хода … выпуклый сапфир должен смотреться интересно … Но с чем я столкнулся это с критикой я понимаю что Seiko это не дешево … но у компании такие цены …. Все кричат сейко Овер прайс-лист бери свис мейд. Но я не хочу попсовый Тиссо который будет у каждого второго . Мне нравятся часы от JDM чем они так не угождают владельцам брендов Swiss Made ? Что за негатив . Seiko большая компания у нее есть имя и история есть свои заслуги …. |
берите, если нравиться, ни кого не слушайте, вам ж носить то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ценники Сейко (и Ориент) ушли вверх (некоторые 5-ки подорожали в разы) а много часов за немного денег дают китайцы Сейко как были хорошими часами со своими недостатками, так ими и остались, позиционирование изменилось, ценник изменился, возможно проблема в этом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда давным-давно в часовую историю погружался 017 альпиниста и рыжего монстра купил, грубо, на сдачу Сейчас, если задаться целью найти аналог по цене-качеству, это будет условный СанМартин - но уже без той легенды) Когда подорожает СанМартин - место недорогих прикольных часов займет еще кто-то из китайцев Сейко хуже не стали, но пойти в магазин и отдать 100 К+ за альпиниста с ГМТ или Пресаж трехстрелочник мешают воспоминания) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |