Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Pressage (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635212)

AlekseyNazarow 03.06.2025 08:15

Seiko Pressage

Вложений: 1
Здравствуйте товарищи решил себе купить очередные часы в коллекцию из новой линейки ( относительно ) Seiko presage spb 465 . Часы понравились стилем GADA можно назвать их так сказать универсальными . Мне нравиться данный тип часов .
Понравился новый механизм 6R55 (в котором я надеюсь излечили болячки 6R35 ) приличный запас хода … выпуклый сапфир должен смотреться интересно …

Но с чем я столкнулся это с критикой я понимаю что Seiko это не дешево … но у компании такие цены …. Все кричат сейко Овер прайс-лист бери свис мейд. Но я не хочу попсовый Тиссо который будет у каждого второго . Мне нравятся часы от JDM чем они так не угождают владельцам брендов Swiss Made ? Что за негатив . Seiko большая компания у нее есть имя и история есть свои заслуги ….

diverok 03.06.2025 09:00

берите, если нравиться, ни кого не слушайте, вам ж носить то

AlekseyNazarow 03.06.2025 09:19

Цитата:

Сообщение от diverok (Сообщение 7243416)
берите, если нравиться, ни кого не слушайте, вам ж носить то

Это все понятно . Суть не ясна чем обоснован негатив к Seiko

Krause 03.06.2025 09:31

Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow (Сообщение 7243429)
Это все понятно . Суть не ясна чем обоснован негатив к Seiko

Плохой осведомленностью о бренде в целом и тем более о его достижениях и преимуществах перед многими свисс марками.

Kelevratony 03.06.2025 09:32

Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow (Сообщение 7243429)
Суть не ясна чем обоснован негатив к Seiko

Где вы увидели негатив к Сейко?

iHuman 03.06.2025 09:47

Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow (Сообщение 7243394)
Все кричат сейко Овер прайс ... чем они так не угождают владельцам брендов Swiss Made ? Что за негатив

Видимо лет 12-15 назад мы привыкли что Сейко дает много часов за немного денег и по соотношению цена/качество обходит свиссов
Теперь ценники Сейко (и Ориент) ушли вверх (некоторые 5-ки подорожали в разы) а много часов за немного денег дают китайцы
Сейко как были хорошими часами со своими недостатками, так ими и остались, позиционирование изменилось, ценник изменился, возможно проблема в этом

AlekseyNazarow 03.06.2025 09:48

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7243438)
Где вы увидели негатив к Сейко?

Есть группы для общения часовые так как форум мертв .. Жив телеграмм там все общение

Dipol 03.06.2025 10:06

Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow (Сообщение 7243394)
Все кричат сейко Овер прайс-лист бери свис мейд.

Люди явно не в теме часов. Жертвы маркетинга? Да. Даже оверпрайс с ошибкой.
Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow (Сообщение 7243459)
Есть группы для общения часовые так как форум мертв.

Кто не понимает сути форумов тот не понимает сути часов.
Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow (Сообщение 7243459)
Жив телеграмм там все общение

Если там нет аксакалов, то там нет истины...

AlekseyNazarow 03.06.2025 10:06

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 7243458)
Видимо лет 12-15 назад мы привыкли что Сейко дает много часов за немного денег и по соотношению цена/качество обходит свиссов
Теперь ценники Сейко (и Ориент) ушли вверх (некоторые 5-ки подорожали в разы) а много часов за немного денег дают китайцы
Сейко как были хорошими часами со своими недостатками, так ими и остались, позиционирование изменилось, ценник изменился, возможно проблема в этом

Я не думаю что цены будут дешеветь …. Мне кажется все только дорожает

iHuman 03.06.2025 10:23

Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow (Сообщение 7243470)
Мне кажется все только дорожает

Со временем всё становится хуже и дороже
Когда давным-давно в часовую историю погружался 017 альпиниста и рыжего монстра купил, грубо, на сдачу
Сейчас, если задаться целью найти аналог по цене-качеству, это будет условный СанМартин - но уже без той легенды)
Когда подорожает СанМартин - место недорогих прикольных часов займет еще кто-то из китайцев
Сейко хуже не стали, но пойти в магазин и отдать 100 К+ за альпиниста с ГМТ или Пресаж трехстрелочник мешают воспоминания)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:12.

© 1998–2024 Watch.ru