|
Casio Sea-Pathfinder SPS-300C-2VER
Вложений: 17
Привет всем, вот купил на днях самые простецкие из линейки сеа пасфандер, на лето, можно сказать на убой :) из тех часов что у меня уже есть ни одни не прошли кастинг на роль часов на летний угар(отпуск) :D, поэтому пошёл и приобрёл эти. Шоки не купил т.к. их фиг убьёшь :D :D :D
Собственно что имеем: WR100M. 10 лет батарея. таймеры и секундомеры на 100 часов. фазы луны и отливы (не пользуюсь). двойное время. дубовый ремешок, после w-720 кажется просто деревянным пластиковое сферическое стекло. Покупал на савёловском (Вассермана не видел :D) в клокшопе Из косяков заметил что ремешок, упираясь в корпус часов, оттягивает шпильки так что они даже изгибаются, как бы не отвалился :confused: сфоткать это забыл Фотки которые хорошего качества это фоткал друг своим фотоаппаратом, когда был у меня вчера, а потом я уже вспомнил что надо бы и в сравнении с другими часами фото выложить, но тут уже пришлось фоткать телефоном |
Прикольные, жалко что не на солнечной батарейке, так бы тоже рассмотрел как покупку
|
Поздравляю! Хорошие часы. Будут служить исправно.
|
Отличные часы! Поздравляю с покупкой! Носите в удовольствие!
|
Классные часы, классная серия, тоже приобрёл на днях патфаендер (протрек)-2000-1er, впечатлений масса!
Пусть радуют... |
Цитата:
Так батарейка же на 10 лет! |
Спасибо друзья! сегодня во время работы часам досталось изрядно, а им хоть бы что, пара микроцарапин, а утопленный дисплей вообще как новый
|
Слушай, можешь кинуть фото подсветки?
|
подсветка
да! еще в них есть автоподсветка!:)
|
Есть такие. Покупал в 2010 году. Хотел зелёные, но в наличии были синие, а ждать не хотел. Десятилетняя батарейка это хорошо, но на моих через три года лопнула пластиковая шлёвка. Фирменный ремешок по цене сопоставим со стоимостью часов. Купил несколько китайских шлёвок - не подошли. Во-первых, ширина ремня 19 мм, а китайские 18 или 20. Плюс даже если китайская подходит в ширину, то "в высоту" они такие, что слона можно запихнуть. В итоге подошла от часов Skmei за 80 рублей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |