|
Оправдана ли покупка Day-Date 228235 в магазине РФ?
Вложений: 1
Добрый день!
Рассматриваю покупку Day-Date (реф. 228235, шоколадный циферблат, розовое золото, циферблат с багетом из бриллантов). Первые Rolex для меня. На оф сайте цена модели €52 600. В часовом магазине моего города (сеть) предлагают привезти за 10-15 дней от дилера новые 2025 года за $59 000 Отсюда несколько вопросов: 1. Насколько цена, которую мне предлагают, завышена / адекватна? 2. Насколько потенциально долго придется ждать Day-Date в оф. бутике, если покупать в Европе / Азии? 3. Есть ли существенные минусы при покупке в РФ, в сравнении с оф. магазинами? Шампанское и сервис не сильно интересуют, да и ждать год часы не хотелось бы 4. Насколько хороший выбор и ценятся Day-Date? На форуме про них мало тем Вложение 3851211 |
Я бы повременил с приобретением.
|
Цитата:
Цитата:
Так что я думаю что ждать долго не придется. Строго имхо Цитата:
Цитата:
PS: при покупке заграницей, надо будет думать как ввезти в россию без таможни. Цитата:
|
Цитата:
Если есть возможность, лучше самому купить часы у АД, если это получится сделать за рубежом. |
Цитата:
В договоре прописывают 3 недели срок доставки. По факту, со слов менеджера, зачастую привозят быстрее, за 10-14 дней Цитата:
|
На хроно в США такие часы продаются за 50-53к USD. Думаю что в Азии, и, например, в Дубае за примерно столько же их можно купить - но ввоз через нашу доблестную таможню уже остается на вашей совести :)
Спросите в одном большом известном московском ломбарде, за сколько они возьмутся вам их привезти, подозреваю что цена будет пониже 59к. Если эта разница в несколько тысяч долл для вас не особо чувствительна - то берите там, где предлагают. Важное уточнение.. Если вам не приципиальны именно эти часы в этом рефе, а просто хочется взять Дейдейт - то ждать год ничего не надо, можно купить дешевле заявленного прайса в Москве. Эти часы есть в наличии, стоят дешевле ритейла и их не надо ждать годами и переплачивать, как за дайтону. |
В Алматы спокойно продавались по ритейлу.
|
цена
Добрый день. Цена на 22/05 2025 в известном ломбарде, в пленках.
|
Цитата:
|
Получил :)
Вложение 3855684 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |