|
LR серия хронограф
Вложений: 1
Помогите опознать и определить класс этого хронографа. Стали отставать, хочу заменить батарейку.Всем откликнувшимся благодарность от новичка. Удачи в делах!
|
Что значит «класс»?
Обычный ноунейм на миете. Замена батарейки не поможет |
Вот об этом у меня и был собственно вопрос к экспертам. Я не разбираюсь в часах. Знаю, что эти часы были подарком от сетевой компании и что жто хронограф, по функционалу. А что с ними случилось, если они стали отставать? После подводастрелок идут около двух часов, после отстают. Что значит на миете? Миета это механизм часовой, как я полагаю? Подскажите, что делать с часами, пожалуйста. Благодарю за ответ.
|
Цитата:
|
Благодарю за совет, именно так и собираюсь поступить. Как я и говорю, в часах не разбираюсь. Добавлю информации: нахожусь в длительной командировке за рубежом. Могут ли в таком состоянии часы пролежать месяцев 6? Вернусь в Москву, отнесу к часовщику. К любому, в публичном месте? Или надо к специалисту, имеющему опыт работы с хронографами? Знаю салоны швейцарских часов с сервисом, но как я понял из ответа товарища, первым ответившим на мой вопрос, это дешевые часы. Не имеет смысла, так сказать. Благодарен всем потратившим свое время на ответ.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати , сегодня натолкнулся на хрон LP и думаю -"где то видел подобное" , китайцы содрали с него этот "LR" почти один в один, кстати LP сделан довольно неплохо и имя(=контроль качества )есть какое никакое ,для часов "до $100" самое то .
|
Благодарю за ответ про батарейку. Они со мной и я могу попробовать открыть самостоятельно, если это можно сделать без проблем что-то сломать неосторожным движением. В принципе с мелкой моторикой пока все в порядке :). А почему мне один из экспертов написал, что замена батарейки не поможет? Замедление часов это поломка механизма?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |