|
Tudor Royal vs Maurice Lacroix Aikon
Уважаемые форумчане!
Накидайте пожалуйста свои мнения по поводу этих двух моделей часов. Tudor Royal vs Maurice Lacroix Aikon. Все за и против. Какие часы на ваш взгляд лучше с технической стороны (если это можно оценить), в эксплуатации и т.д.? Очень интересно прочитать мнение обладателей этих часов или тех у кого они были. Что понравилось, а что нет? |
Вы сравниваете несравнимое. Тюдор на 2 головы выше морисов во всем, от механизма до статуса. Что отражается и в цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае у часов главное это "нравится/не нравится", всё остальное шелуха и нелепая попытка "натянуть сову на глобус". |
Цитата:
Цитата:
|
Цена примерно одинаковая, базовый механизм тоже.
Tudor дорабатывает механизм перед установкой, но сертификацию не проводит, формально Royal не хронометр. Однако у подавляющего большинства владельцев идёт точнее стандартных COSC. Про ML в плане механизма информацией не владею. Royal более спокойные, полировки минимум, в стандартном размере полный день - нечастая опция. ML более современные и броские. Выбирайте глазами и сердцем, в целом выбор равнозначный, на мой взгляд. Кто-то не любит ML, кто-то Tudor :D |
Вложений: 2
|
видел в сети обзор-сравнение 3-х дайверов.
про таг было сказано, что его мех — это премиальная линейка селиты. оказывается есть такая. у тюдора не такая? |
Негоже сравнивать рендер с печатью:oи реальное фото
Раньше и на роял ставили доработанный 2824, сейчас может попасться и уровня мориса элабор. С новодиак и никелевым балансом Цитата:
|
На мой взгляд. Морис более эпатажные и современные часы, Тюдор статуснее и ликвиднее на вторичке. Я бы выбрал морис айкон или еще лучше венчурер, больше нравится такой дизайн. Граненый безель как на рояле и дэйтджаст не перевариваю, хотя вещь очень субъективная, ктото от них балдеет наоборот.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |