|
Менять ли Tissot на Hamilton
Вложений: 2
Приветствую, уважаемые форумчане!
Есть у меня единственные часы Tissot Couturier Chronograph T035.617.11.051.00 (вроде так, покупал в 2010 году себе у официального дилера как подарок в честь дембеля из Красной Армии. Сначала носил с костюмом, потом стал носить периодически, а лет пять уж, если не больше, надеваю раз-два в году. Подумываю о приобретении часов на каждый день, не знаю для чего они мне нужны, так как давно привык смотреть время на телефоне, но недавно в телеге случайно подписался на какого-то часового Васю, стирать подписку не стал, зато стал периодически просматривать разные посты про часы. И тут натолкнулся на ЭТО! И... завис... Так вот, вопрос, стоит ли замена того? Можно, конечно, оставить двое часов, но, в принципе, мне столько не нужно. Что скажете? Заранее всех благодарю! |
Нравится так берите, в чем вопрос–то?
|
Поясню: мне не нужны двое часов, если брать Хамы, то только после продажи Тисо. Стоит ли их продавать ради покупки второй модели? Образно, стоит ли менять шило на мыло?
|
Не стоит.
|
Т. е., на сколько я понимаю, модели плюс-минус равноценны, и лучше купить вторые, а Тисо оставить на память?
|
Возможно что и стоит поменять. Но лично я бы искал подобный field на «ручке». Благо у Hamilton выбор большой. И вроде бы на все случаи в жизни, и не особо прихотливы.
|
Так, сейчас соображу.. Т. е. полная механика, которую нужно заводить? Никогда таких не было)
|
Цитата:
|
Вот-вот... У Вас сейчас кварц. Рассматриваете механику (автомат). Вы готовы к такой замене? Там есть нюансы.
И да, я бы рассмотрел Khaki King на той же торговой площадке. Они, на мой взгляд, смотрятся более цивильно. |
Или я не правильно понял выражение "на ручке"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |