|
Что купить, если все часы надоели?
Вложений: 1
Всем привет! Не думал что доживу до такого...
Часы перестали радовать. Недавно без всяких сожалений продал Брайт кольт хрон, а деньги растратил , хотя ранее продавал часы только с целью купить другие часы! Надевал его крайне редко, последние пару лет, только если надо было где-то посветить "Брайтлингом" :) Сейчас в сете 3 единицы часов, максимально позитивные - 2 амфибии 1967, бронза и зелёная, и Оранж монстр. И не радуют тож. Ношу уже год на постоянку зелёную амфибию, просто из за того, что у нее браслет с быстрой регулировкой длинны (мераномовский) - удобно... Позитива и эмоций почти нет.. Что купить, чтобы вернуть эмоции от часов??? Хелп!! Пс . Есть мысль избавится от остатков сэта и купить одни единственные. Максимально безликие и универсальные. Раз все равно эмоций нет - какая разница.. :( |
Субмаринер. На крайняк просто перпетуал
|
Нет физического решения для психологической проблемы) Переключайтесь на что-то другое. Сам давно забросил часовую тему (было время даже форум не читал по полгода), ношу единственные часы - кварцевые. Остальные лежат без дела. Ну и пусть лежат, когда-нибудь вернусь к этому увлечению (или нет).
По активности форума могу сделать вывод, что часовая тема стала намного менее актуальна для большинства за последние 5 лет. |
Не берусь советовать, за собой заметил, что мне лично подходят сочные цвета циферблата не яркие, а именно насыщенные с контрастными стрелками и мтеками, та же модель но в другой, приглушенной расцветке, вызывает раздражение.
Может и у вас так, не сами часы надоели, а их цветовая гамма. |
Вложений: 2
A159 — радуют всегда
|
Цитата:
По останкам сэта думаю видно. А все спокойные оч быстро продавал.. |
Цитата:
Полгода гоняю в стареньком Фит2, часы носить перестал)))) |
а остальное радует? а то может у вас клиническая депрессия и часы это просто одно из проявлений. такое уже не на форум а к врачам
а так, не радуют - и нехай, умер максим, да и хер с ним взрослый мужчина всегда найдёт чем себя занять и порадовать |
Золотой браслет
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |