|
Casio Oceanus OCW-T200S-1AJF | JDM | Made in Japan | 41мм
Вложений: 14
Casio - Oceanus OCW-T200S-1AJF
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 499 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за пол цены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1747122666 Made in Japan JDM - внутрияпонская модель Престижная серия Oceanus Удобные часы на каждый день с очень качественным исполнением! Кварцевый калибр, модуль 5596 Tough Solar - питание от любого источника света Bluetooth для удобной настройки с телефона + функция поиска Multiband 6 - мировая радиосинхронизация точного времени(все вышки включая Германию) Вечный календарь Система предупреждения о низком уровне заряда аккумулятора Режим энергосбережения, в темноте часы "засыпают" Мировое время - быстрое переключение часовых поясов Smart Access - удобное управление с помощью электронной ЗГ Tough MVT. - автоматическая корректировка положения стрелок Антимагнитная защита Корпус и браслет стальные Очень качественная обработка, сатин, полировка, внимание к деталям Темно синий циферблат Стекло сапфировое, с антибликовым покрытием Накладные метки Полированные стрелки с двумя гранями Яркий люм голубого цвета на стрелках и метках Браслет полностью литой, сатинированный, клипса с кнопками раскрытия Водозащита: 100м Ширина: 41,4мм без ЗГ и выступов Полная высота по краям ушек: 49.3мм Толщина: 10.7мм Вес: 133г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |