|
Michele - что это?
Вложений: 1
Caber Diamond Rose Gold
написано что и розовое золото и немеряное количество камней... и цифер то перламутровый, и сапфир и швейцарский мувмент... и размер что надо... и это при цене то в 1700$ как в такое поверить?:) |
Это Мишель Турбина.
Все правда, бывает дороже. |
у меня реальные сомнения насчет золота:)
фраза "rose gold timepiece" мною переведена по другому быть не может - часы из розового золота! это не gold plated или rose gold finish... даже если диамонды считать стеклом (понятно, что они там трехгрошевые)... золотой корпус по такой цене... напишу я им, пожалуй... такие же в стали дешевле всего на 200$! - видимо rose gold timepiece имеет еще какое то значение:) |
http://www.youtube.com/watch?v=fBNUrSo1t7w
Это из рядовых драгоценностей сделали фетиш у нас в стране. Золото со скидкой 50 % процентов - это тоже самое, что пойти к барыгам и купить доллары по 14 рублей. Бриллианты бывают разные, а золото - то, что продается у нас - лигатуры столько, что при проверке магазинов весь персонал можно за Урал лес валить отправлять... Так же как и госконтроль. Псевдобриллианты - фианиты, изначальная цена оптовой закупки с отправкой за рубеж была в 30 больше, чем сейчас. Ювелирная американская компания, все за вменяемые суммы, плюс акции ... Там у них все нормально. Существуют магазины которые в рекламных целях отдают часы в 10 раз дешевле ритейла. Это норма ! Турбина у них - вещь ! Про розовое золоте - естественно не "солид" ! |
А есть инфа какой мех. в них ставят? поискал на сайте ничего не нашел..
|
В Турбине - Automatic ETA 2894-2, 37 JEWELS movement with red decorated rotor.
Есть на кварцевых калибрах. |
В таких к примеру - Ронда.
|
а что за " турбина" ?
PS я так понял они принадлежали Fossil? |
Цитата:
Michele Turbina XL |
уфф а то я уж испугался...золото брильянты да еще и турбина за 1.5к баксов)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |