|
Где сейчас производят изделия завода Восток ?
Здравствуйте.
Вопрос в названии темы . 1) Чистополь Татарская АССР ? Как в старые советские времена ? ( качество , уникальность , традиция , история и все такое ) Или 2) В Китае , в каком нибудь Чэнду . Но тем не менее это оригинальный Восток Качество уже не то , что было раньше и покупать их ( современные модели ) не нужно , лучше винтаж выпущенный в СССР Или 3) да , в Китае . Но по российским технологиям , с использованием качественного материала и по вдохновению советских традиций . Вроде как весь мир так делает - и все отлично , качество на высоте . Или 4) в России продолжают выпускать , и в Китае также изготавливают Амфибии и др .- но эта китайская продукция не является оригиналом - то что в Китае - реплика , подделка - и они это не скрывают , на качество не претендуют , а ушлые деляги поставляют их в Россию под видом оригинала .? Пожалуйста поделись своим мнением . Спасибо за участие в теме |
|
11 декабря 1979 года постановлением совета министров N1094 был забит последний гвоздь в крышку гроба качественных показателей товаров народного потребления и изделия часовой промышленности СССР так же пострадали от этих управленческих решений.
Все изделия которые выпускаются ЧЧЗ на сегодняшний день как минимум имеют браслет китайского происхождения, на некоторых сериях стоит китайский циферблат и безель а есть модели в которых кроме механизма все остальное в Китае сделано. Как это воспринимать с точки зрения аутентичности каждый решает сам для себя. |
Цитата:
Сегодня ЗАО ЧЧЗ «Восток» — единственный в России часовой завод, имеющий полный (замкнутый) цикл производства часовых механизмов и механических наручных часов. а вы откуда взяли эту информацию? поделитесь |
Практически все делают в Чистополе, кроме особо вычурных циферблатов.
Помню лет пять назад спорил с одним типом в комментах. Это чел болтал тогда, мол, восток давно разучился делать самостоятельно механизмы и заказывает их в китае. Я ему говорю, что за бред ты пишешь, откуда взял такую инфу? А он говорит, мне мой часовщик это по секрету сказал! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не ответили на вопрос, откуда взяли эту информацию? поделитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |