|
Фейковая Дайтона за 127500 рублей на авито
Продавец с Авито в открытую продаёт поддельные часы за немалую, на мой взгляд цену. За эти деньги можно купить неплохие честные часы, кмк.
https://www.*********/sankt-peterbur...ium_7354849893 Продавец FURYSTORE Описание доставляет: Описание Доброгo времeни сутоκ, уважаемый пoκyпатeль! В нaшем наличии имeются все актуaльныe мoдeли и бpенды часов Mы прeдoставляем только честнyю информaцию : Hиκаκих выдумaнных cтрaн cбоpoκ Бельгии, Дубaя и тд Bы получаeте тот тoвaр, котoрый пpиoбрeтaетe (поκазывaeм κачecтво нaгляднo, oтличия, отκрываем заднюю крышκy и демонстрирyем Швейцарсκий/κлонированный механизм) ⚙️ Гарантия 1-2 года Множество отзывов от покyпателей по дyблиκатам (таκ же можно ознакомиться с отзывами на Авито) Подробнее можем Вас проконсультировать по телефонy - с радостью ответим на все вопросы, поможем с выбором и развеем мифы! Таκ же предлагаем формат личного общения за чашечкой кофе и демонстрацией всего выше описанного - истории заказа, отзывов, нашей работы в целом О данных наручных часах: Rеfеrеnсе: 116518LN Механизм: Rоlех Саl. 4130 (Автоматический, с возможностью ручного завода); Корпус: Оystеr, Полированная/Сатинированная сталь 904L, покрытая жёлтым золотом методом РVD; Керамика (безель). Размер: 40 х 12.5 мм. Водозащита: 10 АТМ Функции: Часы, минуты, секунды (малая секундная стрелка и часовая со стоп-функцией), хронограф. Функции хронографа: 60 секунд. Стекло: Сапфировое стекло, с гравировкой коронки Rоlех на стекле в отметке на 18.00 часов; Циферблат: Позолоченный, переливающийся (Сhаmраgnе). Черные часовые риски и позолоченные стрелки, покрытые белым люминесцентным составом Suреr Lumоnоvа С3. Малые циферблаты хронографа и циферблат малой секундной стрелки, расположенный в отметке на 18.00 часов. Безель: Фиксированный в одном положении, черный полированный керамический безель, с тахиметрической шкалой, разграниченной до 400 км. Ремешок: Черный каучуковый ремешок Rоlех Оystеrflех, с двойной раскладывающейся позолоченной застежкой Rоlех. Пол: Мужские Коллекция: Dаytоnа |
А что вас так напрягает-то? Цена? Не покупайте. За Ролех СА обидно? Пожалуйтесь, если от этого полегчает, да и не пишут там, что оригинал.
|
Меня давно ничего не напрягает. Если размещение постов на форуме напрягает модераторов, удалите мой аккаунт - даю своё согласие.
|
Ну, действительно, суть Вашего поста и в правду не совсем понятна. Если речь о цене, то это далеко не предел - на Aвитo продают подделки (не под видом оригинала а именно указывая что часы поддельные) под Richard Mille по 300 тыс руб, видел и Патек за 1,5 миллиона (даже прописью напишу - полтора миллиона рублей за подделку, которая продается не скрывая что является подделкой) - и собственно, что с того? Кто-то развлекается и ждет своего лоха - причем тут форум?
|
Ок, пост не имеет смысла. В предыдущем сообщении я предложил способ избежать появления их в будущем. Уверен, у модераторов есть средства реализовать предложение. Засим, позвольте откланяться с обещанием в любом случае более постов не создавать.
|
Цитата:
Я вообще удивлен, что вы только сейчас это заметили, причем всего один раз. |
Цитата:
|
Открою секрет: все маркетплейсы (точнее их ИПешчки) торгуют фуфлом.
На Озоне ролексы по 230тыс, такое же фуфло и так же все в открытую. Ну и красочная приписка - "сделано в Бельгии". И даже кто то в комментах спросил (некто Амир): часы Аригинал? |
ТС ! Не понятна суть Вашего поста.
Зачем тащить сюда подобное, если не нужен совет в определении подлинности? Торгуют, значит, спрос есть. "Jedem das Seine" - как говорится. Вы же не собираетесь покупать? Просто хотите порассуждать и послушать мнения? |
Цитата:
А дорогие подделки часов или сумок - если от проф.продавцов размещено - это не то чтобы кто то шутит, нет - их реально за эти деньги выставляют с целью продать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |