|
Циферблат Луч
Вложений: 3
Попался мне сегодня механизм Луч 2209. Решил подарить этому механизму вторую жизнь в часах близких к оригиналу
Вложение 3843122 Вложение 3843123 Конечно золотой оригинальный корпус искать придётся долго да и цена в состоянии люкс, будет велика. Так что, пусть не корпус, но механизм, циферблат и стрелки, будут в оригинале. И так, нужна помощь, устанавливался ли в золотой корпус такой циферблат? Вложение 3843124 Если такой циферблат устанавливали, то какие стрелки должны были быть (цвет, форма)??? |
Ещё вопрос, у тонкого луча диаметр циферблата какой? На примете циферблат 31,6мм, вот думаю, подойдёт или нет.
|
Нужен комплект новых тонких позолоченных стрелок. Может у кого есть на продажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно ко мне курьер ехал и потерялся. Звоню ему: - Где вы сейчас? - Я возле церкви. - Какой церкви? - С золотыми куполами... Отлично! Теперь будет несложно встретиться, церковь с золотыми куполами редкость :o |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3848136 |
Вложений: 1
Собрал я себе лучик на представленном выше механизме. Стрелки пока поставил чёрные. Ищу позолоченные.
Вложение 3848572 |
Цитата:
Советую посетить сайт торговой площадки Мешок, там масса как часов так и запчастей времен СССР. А так часы получились отличные, хорошего хода часам, а Вам удачи. |
Вложений: 2
Поскольку Лучик с чёрными стрелками ушёл в качестве подарка на день рождения. Впринципе, он для этого и собирался.
И решил сделать для себя, но уже и желты родные стрелки нашлись. Вложение 3859696 Вложение 3859697 Правда и на этот Лучик уже глаз положили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |