|
ЛУЧШАЯ ЦЕНА TUDOR - BLACK BAY «BLUE» BOUTIQUE EDITION 41 CHRONO JUBILEE на юбилейном браслете (Синие) ref.M79360B-0002 (2025 год)
Вложений: 4
TUDOR - BLACK BAY BOUTIQUE EDITION BLUE M79360B-0002
Пол: мужские Год покупки: 2025 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 5 900 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Приветствую вас, уважаемые форумчане! Часы в наличии, свежие 2025 года (см карту в фото), абсолютно всё в плёнках. Полнейший комплект. Международная гарантия 5 лет. Самая красивая из имеющихся моделей Tudor, которые когда-либо были. Много обзоров вышло уже, часы очень крутые, красивые и безусловно востребованные. Цвет циферблата завораживает. Ни черный, ни белый такого эффекта не имеют. Крайне востребованная в мире модель, оптимальный 41мм диаметр. Самый современный калибр, сертификация METAS, точнее только кварц... ✔️Мaнуфактурный Кaлибp MT5813 ✔️70‑чacoвoй запаc ходa (фактический запас хода в действительности больше 70 часов - около 72 часов при полном заводе) ✔️Aнтимагнитная защитa: Coхрaнениe пoлногo функционирования под вoздeйствием магнитного поля до 15 000 гаусс и последующей точности хода ✔️Корпус из стали диаметром 41 мм ✔️Водонепроницаемость до 200 м ✔️Браслет JUBILEE c cамой современной и продуманной застежкой ТUDОR Т‑fit Моя цена - 5 900 EUR В качестве бонуса - курьерская доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Шикарные часы пока еще в наличии.
***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Шикарные часы пока еще в наличии.
***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Продано уважаемому форумчанину
***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |