|
Выбор G-5500TS, Mudman... альтернативы?
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите мне, что выбрать лучше из всего многообразия модельного ряда шоков? Приглянулись в первую очередь модели, обозначенные в названии темы. В первую очередь, ощутимо приятным качеством исполнения, компактными размерами, привлекательным внешним видом, во вторую - сравнительно невысокой ценой на эти модели.
От часов хочется водо-песко-вибро-ударо-защиты, цифровой индикации, хорошей читаемости времени. Желательно наличие подсветки. Прочие параметры, такие как мировое время, яхт-таймеры и им подобные влияния на выбор не оказывают. Внешне еще приятны 2900, 5600, Riseman - последние, к сожалению, в данный момент кажутся мне слишком дорогими. Хотелось бы также и долговечности покрытия корпуса и ремешка в целом. Предпочтение отдал бы ярким, но не кислотным тонам, без лишего гляна (G-5500, кстати, есть в крайне приятной желтой расцветке). Что же посоветует форумное сообщество? |
Цитата:
http://img192.imageshack.us/img192/7809/in14.jpg |
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, то главный любитель G-shock на форуме ,живет с вами в одном городе ;). Грех было бы не познакомиться лично с Тарасом :)
|
Цитата:
Mudman как минимум - весьма "монструозные" по размерам часики. Уж НЕ компактные так точно |
Вложений: 3
Да не такой уж Mudman и громоздкий. Если же его выбирать по цвету, то впервую очередь посмотрел бы на -8: нейтральный цвет, подойдет ко всему. Ярче, но без претензии -2. А желтый 5500 на любителя, трошки попугаистый :)
|
Мадмэн хороший варинт.
Я своего Райзмана тоже без примерки заказывал, но так как это шоки, то небольшой перебор с размером допустим, но все-таки лучше прикидывать |
Даже самые маленькие шоки 5600 серии можно назвать компактными условно.
Мой вариант GW-M5600 для вашей местности с соларом и синхрой |
Цитата:
|
А почему бы не Mudman, действительно? У меня, например, запястье небольшое, сидит прекрасно. Обладает всеми, присущими G, качествами, да и крот на задней крышке веселый. Хотя, возможно, они мне кажутся небольшими ввиду частой носки стальных часов 44 мм в диаметре. Лучше примерить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |