|
|
Замена ремешка на браслет для Tudor Black Bay
Товарищи, добрый день!
Сильно хочу купить Tudor Black Bay 79230R https://www.mercury.ru/catalog/detai...eel-id0121688/ т.к. циферблат/безель очень запали в душу. Но модель доступна только с ремешком, а я всю жизнь ношу часы на браслете и ремешки это в целом не мое. Поэтому задам возможно наивный вопрос - можно ли купить такие часы в комплекте с ремешком, а потом отдельно докупить родной браслет и установить его? Вообще насколько это распространенная практика, есть ли какие-то подводные камни в такой схеме? Может быть кто-то сможет по опыту подсказать. Спасибо! |
Можно, конечно. Если оригинальный или афтемаркет за стопицот денег, то подводных камней никаких. Если с А..., то может понадобиться "доработка" напильником ближних к часам звеньев. Или не понадобится)) На А, кстати, сейчас висит одно предложение оригинального браслета, но требующего полировки.
|
Цитата:
И в целом как думаете, проблема ли найти в Москве мастера для замены с учетом потенциальных доработок? Или есть умельцы? |
Цитата:
Поменять ремень на браслет вам смогут в любой часовой мастерской, но лучше сходить не туда, где батарейки меняют) ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |