|
УЛЬТРАМОДА / Cолнцезащитные РЕДКИЕ очки EYEPETIZER / MADE IN ITALY
Вложений: 5
Уважаемые форумчане, вашему внимание представляется настоящая редкость - очень красивая оправа ТЕЛЕСНОГО цвета
(при желании подарим доп.комплект изумрудного цвета линз АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!) Абсолютно новые, полнейший комплект (коробка, тряпочка, мягкий чехол, все документы и т.п.) солнцезащитные очки в УЛЬТРАМОДНОМ варианте, в стильном и дизайнерском исполнении. Нашёл для вашего удобства в интернете и приложил фото, как очки сидят на лице (НА ПРИЛОЖЕННЫХ ФОТО - ДРУГОЙ ОТТЕНОК ЛИНЗ И САМОЙ ОПРАВЫ). Высочайшее качество исполнения уровня DITA, Chrome Hearts. Берёшь в руки - и чувствуешь ВЕЩЬ! Отличный вариант для очков на отдых, прогулок или для езды за рулём. ***НА ПОСЛЕДНЕМ ПРИЛОЖЕННОМ ФОТО - можно выбрать на выбор чехол Размеры оправы проверены временем - сядут на любое лицо отлично! Made in Italy Материал оправы - Stainless steel Размер линз и оправы - 42 □ 25 - 145 Производитель - Eyepetizer Полный комплект Таких очков уже нет в России! Моя цена для форумчан - всего 27990 рублей В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Качество, Комфорт, Стиль - очки пока еще в наличии.
***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Новая цена! Всего 26.589 рублей ! Самый низкий ценник в РФ
Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
И вновь скидка! Всего 24990 рублей ! Самый низкий ценник в РФ
Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Новая суперцена - всего 19990 рублей ! Самый низкий ценник в РФ
Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕ |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |