|
Pagani Design где купить?
Здравствуйте.
Я тут впервые, зашел спросить у знатоков. В общем, искал я часы похожие по дизайну на audemars piguet royal oak. Очень уж они мне понравились, но я не миллионер, чтобы покупать такие) Поэтому искал с таким же или похожим дизайном. И случайно наткнулся на Pagani Design PD-1673. Суть вопроса: Где и как заказывать часы данного бренда? На официальном сайте как бы есть доставка в РФ, но что-то стремно там брать, т.к. никаких гарантий, что часы приедут - нет. На озоне такие есть, но как-то очень дешево они стоят. На алиэкспрессе тоже есть, но цена дешевле чем на оф. сайте. Поэтому я в больших сомнениях, где их вообще заказывать. Знатоки - подскажите, пожалуйста. |
почти все берут на алике, про подделки PD я лично еще не слышал)))
Можно и на авито посмотреть слегка бу, не так жалко выброшенных денег будет))) |
я покупал их часы на алике, там у них официальный магазин, так что подделки можно не бояться. Цены как правило отличаются в дни распродаж плюс акции от али. Соотвественно, не поставки, можно так же не бояться, али отвечает.
|
Это просто сюр какой то!
Подделки на подделки? Вы серьезно? А может лучше "наутилус" без логотипа? https://aliexpress.ru/item/1005007257571598.html Кстати я в шоке. На алишке куча "копий" того же "дуба" продается прям с лого AP. А как же борьба с пиратством в поднебесной? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я бы поостерегся покупать часы от бренда "Хуяра" :-)))) |
Цитата:
|
cadisen из этой же оперы..;)
https://aliexpress.ru/item/100500746...11e64cb6HmP40W |
Вложений: 1
Но на озоне значительно дешевле, но и идет подольше на этапе от таможни до получения и с гарантиями,вроде бы, похуже. Но я бы брал на озоне. И Может лучше кварцевый хрон?
|
такие часы нужно смотреть.. на фото всё хорошо, а в руки возьмешь, и может передёрнуть от кривизны и остроты..
в данном случае, я бы оттолкнулся от авiто.. если вбить в поиск Pagani Design PD-1673, то в белокаменной продаёт это чудо враждебной техники очаровательная фемина Элона.. :cool:;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |