|
Часы на каждый день механика
Всем привет! Решил я выбрать себе к дню рождения часы.. но моя дотошность меня сгубила.. углубился в тему и потерялся.
1. Пол потенциального владельца и его комплекцию. Т.е. часы мужские или женские, нравятся/подходят часы большие/средние/маленькие. Мужские часы Размер средний скорее всего 2. Их предназначение и область применения. Т.е. офис + костюм, культурно-развлекательные мероприятия, активные виды спорта и т.д. На каждый день не под костюм, без погружений под воду. 3. Диапазон цены (планируемый бюджет покупки). 30-50 т.р. 4. Личные предпочтения, такие как форма часов, наличие дополнительных функций, материал (сталь/титан/золото/пластик). А так же что предпочтительнее браслет или ремешок, опять же материал браслета/ремешка. Хочется механику или механику с автоподзаводом, не ретро стиль.. люблю доп функции как календарь например. Секундная стрелка обязательна Скорее ремешок чем браслет, с браслетами по жизни как то не срослось пока что, да и запястье всего 17 см :) В процессе поиска зашли очень Stuhrling, но немного углубившись в тему, оказалось, что они довольно сильно переоценены. Хоть бюджет и небольшой, но хочется что-то стОящее. Буду благодарен за подсказки. |
Вложений: 1
Citizen Automatic NB1050-59E, ремень проще докупить, чем браслет
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1745144557 |
Цитата:
часы красивые, спору нет, но на BW их цена почти 70к, что выше бюджета. На озоне и джуме 62+ На авито не обнаружил. А так конечно стильно, красиво. |
Выдел у местного форумчанина за 600$
|
Вложений: 5
|
Вложений: 3
Если собираетесь носить постоянно и без костюма, то лучше бы на браслете. Особенно, если браслет качественный.
Посмотрите, может понравятся) Citizen Tsuyosa NJ0151-88L(стандартный ремень на них не поставить, интегрированный браслет) На местном маркете есть за 320$. Вложение 3840422Вложение 3840423 Цитата:
Ещё такие Citizen Tsuyosa Small Second. В том же Оллтайме есть за 60. Но у них надо требовать скидку. Может и в бюджет уложитесь) А лучше поговорить с хорошими продавцами и взять у них за адекватные деньги. Вложение 3840425 |
Как вариант в этом бюджете посмотрите поиском: SEIKO PRESAGE COCKTAIL TIME SRPB41J1
Красивые, спокойные. Если нужно - пересаживаются на ремешок. Строго ИМХО. Удачи |
Вложений: 1
Были такие, только на кварце, а тут 80 часов запаса хода. Tissot !
Не заметил, на фото и есть кварц. Уверен в ваш ценник можно механику найти. UPD глянул на авито, первый запрос и 45. |
Orient star
|
Цитата:
:D:confused::mad: https://i.ibb.co/rKndXnr0/orient-re-...-14878030.webp |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |