|
НОВЫЙ HUGO BOSS ЛОНГСЛИВ ФУТБОЛКА / ЛЕТО, ОТПУСК, ЭМОЦИИ / ЛЕГКИЙ КАК ПУХ
Вложений: 9
Добрый день, дорогие форумчане!
Размер полнотелый L, не приталенный, не укороченный - 52-54 (или же L-XL), при запросе пришлю вам любые фото и замеры. Cостав хлопок 55%, МОДАЛ 37%, 8% эластан. Красивая, качественная в каждой мелочи вещь, приятная телу. Не просвечивает. Моя цена для форумчан - всего 14900 руб! В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Пока еще в наличии.
На лето - отличная вещица! Лёгкая как пушинка и качество отличное. ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Новая цена - 14155
***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ Бонусом - бесплатная доставка за наш счет |
И вновь скидка! Всего 13390 рублей ! Самый низкий ценник в РФ
Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Новая суперцена - всего 9990 рублей ! Самый низкий ценник в РФ
Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕ |
Новая (!) суперцена - всего 8990 рублей ! Самый низкий ценник в РФ
Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕ |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |