|
Longines La Grande Classiques L4.749.4.71.0
Вложений: 3
продается такой лонжин,
на картинке понравился, есть все доки, пока времени нет поехать примерить. и вроде бы часов достаточно, но мало белых, нет с латинскими цифрами (интересны именно нарисованные индексы) хотел прямоугольник, бочка недалека по форме, и почти винтаж. кажется, не толстые. видимо, нужно сразу отдавать часы на репассаж. может быть даже, что-то там под замену мысли крутятся никогда не было longines. что думают любители этой марки про эту бочку, может быть кто-то носит рука круглая, 17,5–18 см, как сядут, непонятно. что там с читаемостью https://djonwatch.ru/product/longine...l4-749-4-71-0/ |
Двадцать один годик часам... Это серьёзно.
За сотку?:o |
ветеран, но состояние ремня и пленка сзади,
говорит о том, что часы больше лежали в шкафу(?) или 95 всё-равно много? |
Цитата:
Всё-таки часы такого возраста - это мешок с сюрпризом. Скорей всего, с неприятным. И кстати, считаю, что двадцатилетнее лежание в шкафу тут не плюс. |
Вложений: 1
история закончилась таким образом.
съездил посмотреть. был настроен купить. «найти помоложе» — это не ко мне. нравится винтаж, от новизны и пленок на часах не балдею. живьем часы великолепные, но очень не большие. жаль, не сделал фото на руке. магазин путает цифры размеров, по их спецификации на сайте— это самая большая бочка из четырех лонжинов, которые у них в продаже. в реальности, она самая мелкая. по размеру часы женские, но римские цифры их увеличивают. большой плюс—полный комплект документов, и магазин уже сделал часам свежий репассаж. подумаю, нужен ли мне такой винтаж за стольник. доволен, что померил, и открыл для себя кое-что новое. еще померил, Evidenza хрон. красивые, но для меня толстоваты и тяжеловаты. в добавок красивый тонкий невесомый браслет шириной всего в 18 мм. по мне не очень подходит к толстым часам. и померил Evidenza Automatic L2.642.4.73.6. эти без документов, с коротким браслетом. но понравились визуально, и очень хорошо сели на руку. снимать не захотел. поторговался и купил. отличные часы под манжет. но надо поискать звенья к браслету, или купить новый браслет. |
отстают 12 сек./сутки, так и должно быть:) отнес на репассаж
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |