|
Прошу совета по выбору дайверов
«Никогда такого не было, и вот опять!»
Давно не заглядывал) но вижу, что у всех все хорошо). Хочется крупную спортивную гайку. Типа Roger Dubuis Easy Diver Romain Jerome Ulysse Nardin Marine Diver (есть уже) На каучуке, крупные, спорт. И поплавать и для себя. Желательно от 44 мм до 46. Смотрю как новые, так и «как новые». Бюджет в районе 5-6 кб Хотелось бы что то всепогодно- неубиваемое, но понимаю, что вряд ли в таком бюджете. Омегу не хочу. Заранее спасибо за конструктивные советы! Всем хороших часов и точного хода!) |
Вложений: 6
На Джомашоп скидка на RJ до 75%, выбор большой.
SuperOcean. Aquatimer — 42 не маленький, хронограф 44 но подороже. B&R https://www.bellross.com/us/en-gb/ou...ll-lum-ceramic |
Юбло?
|
Doxa Sub 200 T-graph
Вложений: 1
|
- JeanRichard Aquascope
- Uboat Sommerso - Uboat Classico - Panerai Luminor Submersible - , Favre-Leuba Raider Harpoon, |
|
Вложений: 4
Carl F. Bucherer Patravi ScubaTec
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Graham Prodive Graham Chronofighter Oversize |
Коллеги, спасибо большое за варианты.
Юбло не очень хочу, есть Дуб. Uboat как и ПАМы вызывают двоякое чувство, но почему то не нравятся категорически. Graham изучу. Жар Ришар были, но такие блин честно убогие часы((. Были причем в желтом золоте. Еле отдал тут. Доха честно говоря не знаю, что это. Но спасибо, почитаю о бренде. Хочется что то из более известного… Цитата:
Но как часы - вопрос. Не хочется на класс ниже от Улисса уходить(( Цитата:
Все, расстроился. Нужно на море) |
Вложений: 5
- Cartier Calibre de Cartier Diver
- Chopard Pro one LUC - Bulgari Diagono |
Вложений: 3
Улиссу не ровня конечно, но часы интересные.- ORIS Aquis Pro 4000M
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |