|
К43 ЧЧЗ на оценку
Вложений: 2
Всем здравствуйте!
В семейных архивах найдены, не на ходу: заводную головку кручу - но не заводятся. Стрелки переводятся нормально. Правильно ли я вижу и понимаю, что 1-48 - это выпуск 1 квартал 1948? Если нет, то как определить дату изготовления? Сколько они могут стоить, оцените, пожалуйста. |
Я вообще ни одной цифры на механизме не могу определить, надеюсь вы не нарочно такие фото сделали?
|
Вложений: 1
А вот так видно?
|
Получше, но вы делаете большую ошибку, думая, что приблизив телефон к предмету съемки вы улучшаете качество распознавания. Вблизи нужно либо включать режим макро. Либо снимать со средней дистанции 30-50 см., чтобы обеспечить точность фокусировки и глубину резкости. Потом просто фотку увеличиваем (разрешение большое позволяет) и получаем качественно детализированную фотографию. + освещение (подоконник днем).
У вас на этом фото фокус в районе ЗГ, а правая часть с цифрами не резкая, хотя разобрать уже можно. А, вы просто вырезали из первой фотки и увеличили картинку. Дык так то мы и сами могем :) |
Цитата:
Номер мне и в лупу не четко видно: ЧК-5 (или 6?) 365341 |
здрасте. заводное колесо (рядом с ЗГ, черного цвета), не родное. попробуйте, тыс за 5-7 рублей. как не рабочие.
|
Цитата:
|
5-7т рабочие найти можно без проблем, считаю что цена им в таком виде 2-3т, еще и продать надо...(кстати, колесо поменять проблем вообще нет)
|
Там и барабанное колесо не оригинал ,а кто скажет цифер хороший?
|
Цифер хороший. И барабанное колесо хорошее. Эти часы - первая послевоенная гражданская продукция ЧЧЗ. Выпускались с 1946 - первую половину 1949 года. В середине 1949 года ЧЧЗ перешёл на выпуск часов Победа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |