|
ЖЕНСКИЕ MIDO COMMANDER M014.207.11.116.80 ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ЦИФЕРБЛАТ, БРИЛЛИАНТЫ НА МЕТКАХ, МЕХАНИКА, ШИКАРНЫЙ БРАСЛЕТ. НЕНОШЕНЫЕ.
Вложений: 7
MIDO - M014.207.11.116.80
Пол: мужские Год покупки: 2025 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 48 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет В продаже красивейшая женская модель от швейцарского бренда Мидо: M0142071111680. Очень лаконичные часы с шикарным вариантом браслета, перламутровым циферблатом и бриллиантами на метках. На фотографиях очень сложно показать всю красоту данной модели. Внимание: Часы приехали с плохо работающим автоподзаводом и небольшими потертостями на браслете. Отправил часы в мастерскую "Точный ход" в Москве. Сделали репассаж. Часы на гарантии у мастерской! Теперь работают отлично. Царапки на браслете минимальные, их даже на фото передать сложно. В связи с этим цена сильно снижена. Часы НЕношеные. Они в плёнках. https://sun9-14.userapi.com/impg/PDc...6fa&type=album - Калибр: ETA2836-2. Механика с автоподзаводом. Ручной завод. Стоп-секунда. - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. - Индикаторы даты и дня недели. - Стальной браслет. - Водозащита WR 50. - Диаметр: 33 мм, толщина: 10.5 мм. Готов отправить в регионы СДЕКом. *Доставка бесплатная. Отправка всегда в день оплаты. Ссылку на отзывы обо мне отправлю по запросу. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
В продаже. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
45600. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Мега-прайс! 40000! Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Продано. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |